返回列表 发帖
原帖由 Rondo 于 2010-11-12 23:11 发表

2-3次无念足够保命和杀人补刀等之用 建议还是加吧

谢谢哦,但是我连深红都不想舍弃...如果我修4像,真的不知道剩下的14点技能配在哪里了...

原帖由 jy02384272 于 2010-11-12 23:06 发表

就2次无念....还要2个JOB,点数又不够,有点想舍弃

2-3次无念足够保命和杀人补刀等之用 建议还是加吧

原帖由 Rondo 于 2010-11-12 22:35 发表
魔法书不要了么?

就2次无念....还要2个JOB,点数又不够,有点想舍弃

出满监狱 出满四相 就是打架用了 练级么  火山慢慢去 如果要冲150就不要先出四相了 安心理解+深红去打

没出四相还是要打架么 好 监狱+重力吧 或者监狱加增幅灵魂爆发再接个无念深红 威力也不低的

魔法书不要了么?

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-11-12 22:09 发表
出了四相就不要深红了 专职打架了 至于冰雾还是监狱 自己考虑 半径不满的话四相射程优势没凸显

如果深红只出前置,那么我可以满冰雾+监狱,正好50JOB

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-11-12 22:09 发表
出了四相就不要深红了 专职打架了 至于冰雾还是监狱 自己考虑 半径不满的话四相射程优势没凸显

不要深红?没深红练级拿什么呢?

谢谢,我看了下,如果我不出监狱的话,那么我可以满冰雾和深红,如果黄土还是2的话,可以3半径+5慧星

如果经常打架的出3~4监狱 4~5冰雾 1半径 只打怪的不出监狱