返回列表 发帖
原帖由 yfhan 于 2010-11-11 12:11 发表
从距离看还是暴风雪好些,因为你解放大地和风雪时,要看敌人的位置,如果敌人离你有10格左右,大地就算放出来,也打不到对方,而风雪可以!
我学了满级的半径,但五级的大地还是在自己面前放出!其实用大地扭曲 ...

复制出来还有这个优点?还真要去测试一下.

从距离看还是暴风雪好些,因为你解放大地和风雪时,要看敌人的位置,如果敌人离你有10格左右,大地就算放出来,也打不到对方,而风雪可以!
我学了满级的半径,但五级的大地还是在自己面前放出!其实用大地扭曲最好的是流氓职业,因为他复制一级的大地也是五级的效果,主要是流氓施法放的距离比大法放的距离要远3到5格左右!

原帖由 Shine天 于 2010-11-11 06:34 发表

GVG的话,霜雾都比暴雪好.我只是想问,控场性.一个低伤害的魔法如何达到控场效果,硬直所带来的收益并不高.就目前gvg来说,我个人认为有意识的修罗第一件事就是先对付df,以免遭白色监狱的毒手,不知道大家是怎么想的?

首先呢...暴风雪一个字~快~ 再来就是每秒2下伤害左右~ 意思就是能打断念咒和控制别人的行动   DF其他范围技能也不能够做到高伤害 除非有堕落神官鞋... 所以还是努力限制别人比较现实.

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-11 10:57 发表

=。=因为不好用而洗了大地出冰雾霜爆闪电爆发深红监狱全5级的人飘过……那猫我看我一辈子也不会用大地……我GVG无能……脱装备的活还是你干吧喵

霜雾暴破是必出的技能,而且必须加满,我这考虑的是特殊状况.

原帖由 lanyuyufei 于 2010-11-11 09:23 发表
大地的施放的确有难度,但最大问题在于它只能在身边放,即使加了半径也只能在身边距离3格放

而且因为施放是要点人放的,就逼你不得不冲到别人身边3格放技能

在GVG 对于DF这种脆皮来说 近身跟自杀没什么区 ...

=。=因为不好用而洗了大地出冰雾霜爆闪电爆发深红监狱全5级的人飘过……那猫我看我一辈子也不会用大地……我GVG无能……脱装备的活还是你干吧喵

发现小面包一只,吃之,不解释

我就说吧 3级半径情况下 两者释放距离都能有12格 那么假设目标在10格或者以上时 释放暴风雪就能打到 而释放大地的话就打不到了 因为不够远  

如果对手反应快+刷了布丁的话 即使近距离释放大地也不一定能打中。。。
暴风雪一般对付能冻结的人  大地释放求的是爆发力  释放暴风雪有5秒延迟  而大地释放的话 可以在2秒内连放2发 适合即时爆发杀人用的  

配合上监狱大地更是女王攻的招式╮(╯_╰)╭

大地的施放的确有难度,但最大问题在于它只能在身边放,即使加了半径也只能在身边距离3格放

而且因为施放是要点人放的,就逼你不得不冲到别人身边3格放技能

在GVG 对于DF这种脆皮来说 近身跟自杀没什么区别 为了拖装备而自杀应该还是不太核算的

而且当你熟悉操作后,套了圣礼,在远距离咏唱放大地可以达到3+9的距离范围,保证了安全又能

达到拖装备效果

所以我个人认为保存大地很不明智。

至于保存暴风雪,我个人喜欢主要还是在于冰冻状态与打断咏唱的作用。虽然暴风雪的单HIT间隔

很长,但在1.5这种咏唱大幅度增加的年代里,让需要咏唱的魔法在雪下唱还是有点难过的 至少不会比1.0怒雷效果下放魔法舒服(当然现在的

主打职业不是咏唱打不断就是基本没咏唱)

另外说一句 我比较喜欢套了白色监狱后放大地 虽然没伤害 但拖装备效果还在的 不过自从出了变

酒精技能后 看到装备好的还是跑吧 一般都有保护了
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-11 08:42 发表
大地真的很难控制=。=GVG,PVP落单情况下我还是选择点人解放暴风雪,大地这东西就算你瞬发点人解放,比如出现那人就在你下面1,2格,或者在屏幕边缘,你瞬发出来的时候整个大地还有个念的过程效果还从头推到尾, ...

这点我确实是没考虑到,谢谢你的提醒.
不过,大地现在是前一格就开始打到人了,我打怪的时候经常用到,怪就在我前面一格而已.补充一下,我走的是牺牲路线.

大地真的很难控制=。=GVG,PVP落单情况下我还是选择点人解放暴风雪,大地这东西就算你瞬发点人解放,比如出现那人就在你下面1,2格,或者在屏幕边缘,你瞬发出来的时候整个大地还有个念的过程效果还从头推到尾,这时候那人走到你上面,或者走出屏幕射程,你就呆了……我这么说不咋负责任因为我实际没试过,但是从原理来看应该也可能碰到这样的情况的吧……暴风雪点人直接就丢出去了=。=
冲门这种集体控场的……我都直接跳过冰雾丢霜爆- -哦,150等级压制……丢完霜爆一片冰雕,一个个交给队友慢慢折磨

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-11 07:43 发表
作为一个修罗的定位更多是杀其他人所不能杀之人。当然你可以说自己很坚挺被列入了黑名单,但是大法在都有领域的情况下影响力不是最大的

我可不敢说自己坚挺,不过,你给的答案确实有点不错.s高的职业对白色监狱影响很大,但也说不上无视.至于暴雪的利用,经常在GVG里落单,一个人被几个虐,所以再想,反正暴雪也大不死他们,还不如碰碰运气,看能不能拖他们装备,为后面的人提供有利的条件.与其在里面扛着刷药.还是碰下运气比较好,毕竟现在的大法秒不了吧(指范围性的)

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-11 07:27 发表
LZ一直在说大地怎么好,暴风雪怎么差,那你就用大地呗,还问个锤子

我并没说暴雪差,我只是在进行甄酌而已,谢谢