返回列表 发帖
先连锁闪电B3然后深红废墟吧。

拿棒子

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-11-6 10:39 发表
深红GVG极度不给力 前置就好。。

但是深红也前置我拿什么练级啊....

深红GVG极度不给力 前置就好。。

原帖由 呜咕大魔王 于 2010-11-6 10:33 发表
雷鸣要被连锁闪电取代 所以5级足够  前期练级多数是冰雾霜爆熔岩波利 另外吐槽下楼主 36点漩涡剩下14点、。。。 建议出5级监狱  理解不要出了

谢谢哦,问题是我接下来打算点满深红,半径,这样发现监狱也只能点到4了..

原帖由 minos 于 2010-11-6 09:53 发表
元素漩涡+魔法理解 就50点全用完了,哪有空余分配

恩,是这样的,所以我打算理解不修了,不然就算修了理解,深红一样不给力(才2级),而且半径什么的都没有,反而更不给力

雷鸣要被连锁闪电取代 所以5级足够  前期练级多数是冰雾霜爆熔岩波利 另外吐槽下楼主 36点漩涡剩下14点、。。。 建议出5级监狱  理解不要出了

原帖由 isaac0829 于 2010-11-6 09:55 发表
吸魂不10会后悔...雷鸣没必要10吧

谢谢哦,不过我想到1.0时时代0蝉心的法师,吸魂我也就忍痛了,至于10雷鸣实在也是无奈,我元素箭通通只有前置(5冰箭,4火箭,4雷击),没10雷鸣真的不大好练级,而且省掉这5级我大概也会分到水球上,考虑了下使用频率,还是选择补足雷鸣了

吸魂不10会后悔...雷鸣没必要10吧

元素漩涡+魔法理解 就50点全用完了,哪有空余分配

怎么没人发表下意见哦..
那我这么问吧,出元素旋涡就需要消耗一共36点技能点
剩下14点,其中3点打算用来满深红(据说很给力)
3点半径辐射(减咏唱)
别的暂时不知道加什么好?还有,解放这个技能干嘛的?忘记了..