返回列表 发帖
我也想录群战的 可是我弱 面对BLQ龙息 和AB围攻 我表示死得很快 要不你们考虑一下 以后不杀我 我多录点?

会长大人 人家都100个果子 1000个V料理。 怎么我就20个果子 200个玛果的啊  而且布丁都没 还是张总好人 看我走得慢丢了一个我

要不考虑加薪 我变得坚挺点?

原帖由 春天花会开 于 2010-11-6 12:21 发表
发视频不是为了引起争端,有些人请自重。In会的我们都为自己公会尽力了,这样就够了。敢把我们虐的更持久些吗?

顶张总,有本事每天都虐我们

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-11-6 12:41 发表
开心以后标题写的长点“大树in会元素第一视角se视频”。。。
我的要求是不是高了??。。我笑了。。

静香mm此言差矣~

开心的视频应该算大树第一个~可以参考sy七公子~

视频是给整个大树众看的战况,只需少许剪去个人战即可。

小小建议

开心以后标题写的长点“大树in会元素第一视角se视频”。。。
我的要求是不是高了??。。我笑了。。

被虐补给才能不消耗那么多

顶张总!姐要能打SE就好了。。T T该死的课啊。。

发视频不是为了引起争端,有些人请自重。In会的我们都为自己公会尽力了,这样就够了。敢把我们虐的更持久些吗?

昨晚被虐的惨。 纠结

麻烦lz下次剪辑的时候,多剪些两会对抗的场面~

大家一起为大树服务吧~

借口多多╮(╯_╰)╭神马时候破晓也沦落到找借口了,还借别人的口说出来呐,养个看门的果然有好处啊

集合了几个会才能有一个会那么强大!昨天看到有人刷喇叭,果然是事实!

大树。。。全部150的都在这2个会么。。。。好恐怖的光环群。。。

好讨厌的修罗
开心真给力

被群J是正常的,没基情也是正常的,笑过

原帖由 jzking1986 于 2010-11-6 09:49 发表
那个啥人多果然给力!

那个啥,你们的修罗说一个虎炮灭一群╮(╯_╰)╭