返回列表 发帖
我在的小城市估计是没玩RO的了,玩WOW的倒挺多

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-7 12:33 发表
我记得上次在网吧玩RO,一个抽着烟拘着鼻屎的大叔从背后撸过,望了一眼,问:这啥游戏,咋没见过? 我曰:仙境传说RO,十年前就有了。 他:艹,这么丑的画面还有人玩?无聊! 接着走了,我看到他在玩征途。我差 ...

不砸死他 绝对睡不安稳 好吧前个星期 我第一次见网友 见的是同城RO的 前几天在学校门口网8玩RO 突然有个同学路过 问我这是什么游戏 我说仙境传说 他说了句:怎么这么Q啊。。。我笑笑 = =然后他说了句 你怎么躲在里面玩游戏 我说:外面人多。烟味重

真好

求照片求真相
blog: mrcarry.blog.163.com     

猿粪……
求猿粪+1,求包养+1……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-7 12:33 发表
我记得上次在网吧玩RO,一个抽着烟拘着鼻屎的大叔从背后撸过,望了一眼,问:这啥游戏,咋没见过? 我曰:仙境传说RO,十年前就有了。 他:艹,这么丑的画面还有人玩?无聊! 接着走了,我看到他在玩征途。我差 ...

没品味的一个大叔。

原帖由 Eriolma 于 2010-11-15 03:05 发表

我也4期的,我在樱花广场开了家店,不晓得你去过没,卖卡片相机的

你说的松江还是南汇的?

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-11-9 15:14 发表

五月花有玩Ro的

什么服务器啊-   -!我峡谷的!

原帖由 lewhf 于 2010-11-7 15:52 发表
韶关市区的网吧里,都有RO玩的。估计也有人玩,可惜没遇到过!

我也是韶关的,你一般在那个网吧玩啊?

原帖由 xiaofengzi 于 2010-11-11 15:01 发表
大学城人不少,在ro认识2个三期的,我是四期的呢,去三期兜兜还请我喝奶茶~

我也4期的,我在樱花广场开了家店,不晓得你去过没,卖卡片相机的

看到标题我想到了电车之狼....看来我太邪恶了

大学城人不少,在ro认识2个三期的,我是四期的呢,去三期兜兜还请我喝奶茶~
仆の初恋をキミに捧ぐ.

估计我这早就没人玩RO了

水军网的奇遇

世界无奇不有 下次穿RO的服装 肯定有人过来问