返回列表 发帖
我也被T了两次,直接把safebase夹子干掉了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

qq因为我用了360开始t我了...
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

可耻的腾讯,这和抓个人质威胁别人有什么差别...

用MSN了
发现那个画图输出很欢乐呀
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

同被踹兩次,現在暫時把360關掉了能上,同求技術宅拯救世界╮(╯▽╰)╭
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 射射 于 2010-11-4 22:33 发表

我昨天用了這個方法 解決的

今天重起過

今天gvg的時候 又跳了

大家有無這種情況???

刚刚也碰到这个情况了。。

TX来新技术了,之前那个办法已经被破了,跳框2次。一朋友的装了河 蟹补丁同样跳了。求技术宅拯救世界

如果不能改名为什么啊 怎么办啊

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-3 23:15 发表
破解方法
C:\Documents and Settings\Administator\Application Data\Tencent\QQ\
注:Administator应该替换成你当前用的用户名 如果你的用户名是Eleanoa 这文件就到Eleanoa的Application Data下面去找
把文 ...

我昨天用了這個方法 解決的

今天重起過

今天gvg的時候 又跳了

大家有無這種情況???

原帖由 hef8010 于 2010-11-4 16:45 发表

还真是,不过这个2011版也太大了吧,105M了都,用了是不是更占资源啊

没,2011比以前版本好的一点就是。。资源占用大幅下降
用很久了,没压力

亲爱的朋友:
     我们是电力公司.因我们与自来水公司吵架,我们决定对所有自来水公司客户停电,我们把要断电还是断水的选择交给您来决定!
你可以选择停电不停水,但是我必须提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢你的选择!

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-4 15:42 发表

卡巴的渔翁是真的……已经激活确认了,免费一年
http://song.kaba365.com/

还真是,不过这个2011版也太大了吧,105M了都,用了是不是更占资源啊
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 hef8010 于 2010-11-4 09:59 发表

有卡巴渔翁么?最近卡巴封杀key封的实在是太频繁了点

卡巴的渔翁是真的……已经激活确认了,免费一年
http://song.kaba365.com/

http://im.renren.com/quanjia.html 为转载,未测试

2年前的360还用来改改启动项,现在完全变味咯。用金山卫士代替了(也是改改启动项)…啥?用360没中过毒?你裸奔都不会中毒…单奔卡巴很多年还真没听过几次杀猪叫…最多KEY被封了叫叫…最近Ro无兴趣,每星期上个几分钟…无聊啊,所以找KEY到是成了一大乐趣…有什么能放松的东西啊。快年底了又要写年终总结报告了和明年展望…郁闷啊

在近些年国内电脑安全软件厂商的持续洗脑战略中,这些保护用户电脑安全的软件在广大网民的心里所占比重已经明显超过其它类型软件,所以腾讯这招激起公愤是必然的,即使QQ原本是清白的这下也说不清了