返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-3 23:16 发表

这样还是不会改变物品ID 精炼也不能

要完全摆脱自摸的威胁的话 最好是自己打洞或者拉商城
我就是抗魔鞋自己打洞敲+7的

话说你的抗魔靴是自己打的么?

原帖由 狩灵师 于 2010-11-3 23:08 发表
……找个角落 交易给别的号  别的号丢地上 你再捡回来   好了……不黑了

这样还是不会改变物品ID 精炼也不能

要完全摆脱自摸的威胁的话 最好是自己打洞或者拉商城
我就是抗魔鞋自己打洞敲+7的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

……找个角落 交易给别的号  别的号丢地上 你再捡回来   好了……不黑了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-3 22:56 发表

这版本精炼防御不够看的,+9什么的只是图看起来舒服而已

是这样的,毕竟小黑虎王猫王都是练级用的,所以+9的就是好看,+7已经可以了~当然+9更好看,但是前提是的保证货源的安全性

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 22:47 发表

代价太大了,我和ls的花了相同的价钱收了个+9的,TB拍好之后过了若干小时后敲出来的,可是现在不敢插,怕那个人找回,话说那个人要是找回会变成+9boss卡鞋子吗?还是只是鞋子,boss卡被SD吃了

之前身边确实有过先例是+0的被盗回来变成+9火枪,你说呢
这版本精炼防御不够看的,+9什么的只是图看起来舒服而已

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 22:47 发表

代价太大了,我和ls的花了相同的价钱收了个+9的,TB拍好之后过了若干小时后敲出来的,可是现在不敢插,怕那个人找回,话说那个人要是找回会变成+9boss卡鞋子吗?还是只是鞋子,boss卡被SD吃了

LZ告诉你,就算你一个月2个月后插也是一样的,只要那人有心自摸,你的BOSS卡和靴子一起都会被黑。
话说现在需要+9的长靴的人很多,主要是因为最近有买虎王,猫王,小姐,小黑卡的人很多,如果卖+9长靴的人有心自摸,我估计这段时期卖出去的+9靴自摸后回来的多半都是插得MVP卡,所以,小心点好,最好自己打的或者自己拉,再自己敲,毕竟BOSS卡的钱大头都出了,也不在乎多出点来买道具装备对吧~

原帖由 tpl 于 2010-11-3 22:24 发表

亲爱的~LZ和我的想法一样,我是拉的虎王,但是不敢去商人挂店的+9长靴,因为第1怕是黑货,第2如果有来源依据,以后出手容易。逼近卡友来源记录,靴子没有来源记录,那和去买2手成品有什么区别。
所以咬牙在商 ...

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 19:38 发表
刚上号发现商店拉的山羊没了,第一感觉就是又被停权了,果然,继龙套后又一物品被黑!话说这个只能自认倒霉吗?GM不能查出来吗?我拉的商店ip号跟拉的人的ip明显不同,不存在转移赃物吧,明显就是拉的人倒霉,被 ...

亲爱的~LZ和我的想法一样,我是拉的虎王,但是不敢去商人挂店的+9长靴,因为第1怕是黑货,第2如果有来源依据,以后出手容易。逼近卡友来源记录,靴子没有来源记录,那和去买2手成品有什么区别。
所以咬牙在商场拉了10双长靴,打折后51元,自己敲了双+8的,虽然贵点,但是有记录有截图,不怕黑货,以后出手也方便容易,呵呵

听你这么一说 卖空BJL凯的有压力了

原帖由 心晴蓝调 于 2010-11-3 20:12 发表
是小黑吧..

同服的,呵呵

是小黑吧..

原帖由 琳琳 于 2010-11-3 19:53 发表
只是停权,还有一个月的申诉期
你可以去申诉

怎么申诉,怎么我不知道

原帖由 my19891020my 于 2010-11-3 19:57 发表

找个买官货的买个+9长靴不就得了,人家连TAQ都不黑能黑你一张破虎王

偶的不是虎王

他沒說是虎王阿 說不定是小姐 小黑啥啥來著

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 19:52 发表

你没被停权过,站着说话不腰疼啊!毕竟boss卡,也是花大价钱买的,现在连插卡也要看卖的人的rp了。我晕

找个买官货的买个+9长靴不就得了,人家连TAQ都不黑能黑你一张破虎王