返回列表 发帖
原帖由 木梨花下 于 2010-11-2 09:12 发表
是人家弓手先来的,说你抢怪也没错吧

原来如此,那只要先来,就算占了,别人都不能玩了?

什么理论,公共场所,大家是平等的,只要自己打自己的就好了

原帖由 微笑の璇 于 2010-11-2 21:23 发表

灰机你别淡定
给你练的创造BB1-95都还好
自从我发帖后没安稳挂过几天
最近没挂了都 摊手 无奈

阿姨~!
好象知道情况了嘛~!

这样的事~~看你遇到什么人了。。。

那我也帮嘿嘿

顶~~下次再有这种事情我帮你~~嘿嘿~~~在野外干坏事没有比我更合适的了~~

原帖由 cgn 于 2010-11-2 07:29 发表
楼主不挂,动起来就好了……这样就没人可以害你了

炼金再怎么动··也打不过暗ql吧- -
扔瓶子不算!

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-11-2 11:30 发表
昨天去找蚁后看到楼主AB躺地了,偶龙骑也躺了

气的我直接不死起来的···
话说因为没穿制服啊- -

挂个LJ他们像会没经验似的。
以为自己是动物吗,这块地盘是你的别人都不可以来?来了就要咬人么- -
无奈

原帖由 墨子脩 于 2010-11-2 12:54 发表
某次在Ok 洞看见一个小弓手被群怪围欧…然后他死了便喊help …我清完自己的怪便去清那片怪…谁知!那死人躺在地上还说我抢他怪、汗到

我在熔岩波利也试过,被救的是个炼金。现在这人挺好玩的

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-2 21:40 发表
我从来懒得弄AI神马的-V-
继续挺呆5

你那1W个兽人证因为这个靠AI吃饭的职业 变得遥遥无期 + +

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-2 21:40 发表
继续挺呆5

你那1W个兽人证因为这个靠AI吃饭的职业 变得遥遥无期 + +

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-1 20:23 发表
大树蚂蚁洞里的炼金被暗ql害死,开ab死了700wjob经验+1箱子不死才打死(因为我操作差+有人拉怪),打完继续挂,一个弓箭手说我抢怪,X,没我把QL打死你们到现在还打不了蚂蚁洞,现在的人怎么都那么贱的
- -自动 ...

小EE 你怎么老是登错号的说
之前是小箭... 现在变灰机...  

你遇到的QL 我给灰机挂BB
是一个练金故意用变怪武器或装饰(貌似叫什么钢のxxx 繁写字)
硬生生的变出了CM =0=

其实大树放血迹 倒还真的满少见了 现在 囧
说实话 现在新人和一些练小号的玩家
素质有待提高倒是真的
有时候看到有人练级 我
一般都会换位置或是下线

有几次 我才登进游戏 还没准备坐下
就看到很多很不友善的话语
一次是 ‘草 炼金’
还有次是 ‘怎么又来了个炼金’
还有更幼稚的 ‘不要打我的蛋’‘别抢我的蛋’

心情好的时候  我最多打个叹气的符号 走了
遇到不好 就别怪姐姐脾气倔了 你越要我走 我越想坐着的说
变怪放怪什么 倒是很期待 听说很多人等着打大怪练级 :) 

继续挺呆5

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-2 12:29 发表
神马都是浮云啊~~

昨儿个再龙3碰到个皇家,从高经验的y2跑来怪多的龙3,把怪拉我身上,怪都打我,然后我暴风雨个~

那皇家愕然停下,打字曰:你为毛抢我怪?

很暴力~

灰机你别淡定
给你练的创造BB1-95都还好
自从我发帖后
没安稳挂过几天
最近没挂了都 摊手 无奈

原帖由 木梨花下 于 2010-11-2 09:12 发表
是人家弓手先来的,说你抢怪也没错吧

猪逻辑么 不解释