返回列表 发帖
原帖由 松树枝 于 2010-11-1 17:28 发表
听说 ro 很久很久以前是收费的吧, 有人能说说那时候的 ro 什么味么。

刚开始还好,X挂出来的时候,人山人海,基本上都是机器人,刷材料的,刷卡的,刷BOSS的,MVP卡也是如此刷出来的……

盛大必须要赢才会继续经营下去的
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

听说 ro 很久很久以前是收费的吧, 有人能说说那时候的 ro 什么味么。
C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。

姜太公钓鱼愿者上钩

其实价格都是假的 有人买 盛大就赢了

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-11-1 16:52 发表

好吧。看来我上辈子的属性比你这辈子的属性还稍微强点呢。先去找个更好的环境来替代,再过来嚎叫好吧?能做到没有外挂这么容易?还有貌似你所宣扬的爱玩不玩,不玩去SF,SF这么好你就去呗。我满意现在RO没有外 ...

有些纱布对什么都不满足,CRO就是这种情况,不愿意玩赶紧滚蛋,成天挑三拣四的,也不看看自己是什么东西。都说知足者常乐,不知足的话你自己长点本事去改变那些让你不知足的事情不得了,看人家知足了你也嫉妒?尿性!

17哥,你跟这种纱布说话不是掉价么

MVP卡越贵越好,有的人越少越好,想NB的人就必须花大量RMB进去才行(也不是每个花了很多钱的人都是NB人的,我见过的废物就很多),这样对于SD代理这个免费服才算是公平,SD不是你爹,没必要让你白玩这个游戏,好歹人家也是花钱代理的

叫板的一律拍死

原帖由 刚想练BBC 于 2010-11-1 14:21 发表

发现现在RO的玩家真是一个字,贱!就因为CRO外挂少就不断地对其所有其它过分的行径给予宽容,谅解.更有甚者因"要是没有盛大我们现在连RO都玩不到"而感激涕零.我勒个去!贱!
  好像外挂不是本来就应该没有一样, ...

好吧。看来我上辈子的属性比你这辈子的属性还稍微强点呢。先去找个更好的环境来替代,再过来嚎叫好吧?能做到没有外挂这么容易?还有貌似你所宣扬的爱玩不玩,不玩去SF,SF这么好你就去呗。我满意现在RO没有外挂的环境和你有P的关系?没事出来跟个怨妇似的嚎叫几句,说这个贱那个贱的你自己是个什么东西?你估计连贱都算不上吧?
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

涨价算坑人?
我怎么觉得跌价了才坑人
真心问自己看见自己买过的东西跌价了火大还是涨价火大
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-11-1 14:08 发表
免费服某个体表示:没有外挂就很满足

发现现在RO的玩家真是一个字,贱!就因为CRO外挂少就不断地对其所有其它过分的行径给予宽容,谅解.更有甚者因"要是没有盛大我们现在连RO都玩不到"而感激涕零.我勒个去!贱!
  好像外挂不是本来就应该没有一样,好像抓外挂不是盛大的责任,盛大只是见义勇为拔刀相助一样!好像相对于其它RO代理商,盛大在抓外挂上得了60分勉强比别人高就功德无量一样.不要忘记CRO也不是完全没外挂的.盛大只不过在做一件它作为一个游戏代理商最起码的事情而已,你丫有必要这么抒情吗?
  好像盛大代理RO不赚钱,倒贴钱给我们玩一样,既然是我们拿钱消费盛大的服务,那就是应该我们说话比较大声,丫不爽可以去玩SF啊,去就去谁怕谁啊?拿着钱到盛大跟前来唯唯诺诺,唯命是从,你丫上辈子属性贱啊?

免费服某个体表示:没有外挂就很满足
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

大陆收费服自诩原汁原味,可笑.

原帖由 Forthelichking 于 2010-11-1 11:41 发表
只能说免费服真的挺可怜的
玩不了原汁原味的RO
有些东西必须要靠RMB

只能说收费服的玩家真的挺可怜的
不掏RMB连游戏都进不去

你也为了RO出了一份力嘛~

还好,这次没有提前冲点券。- -
原来BOSS卡也会涨价,这次竟然还不搭配高级插件。

很好很强大.
盛大
三聚氰胺
MR 陈都出现了.........................[m_拍pp]