返回列表 发帖
原帖由 木纹 于 2010-10-25 22:05 发表
追求全爆还是用3菜连发比较好(要伤害还是要用兽弓,小青)
90L,茉莉套,箱子神射衣,鞋子随意

通过装备,加点,配上M4幸运,尽量追求全爆,当然也不是绝对意义上的一定要全爆

但是伤害不要比兽弓小太多,不然爆也没什么意义了,所以才在考虑精灵弓,但是又没实测过精灵弓效果怎么样,所以才求解答

茉莉套天空成本太高了

神射衣是什么效果来着,箱子卡是狂暴邪恶箱么?那个不是把L变成D么,对爆没什么影响吧

头上有没什么+爆比较性价比高的呢

我介绍的那套是有伤害还暴的开心的装备,E世界料理CRI+7 10分钟

90L=27CRI,狙杀=10CRI,1菜卡=15CRI,火神戒=10CRI,修猫耳=3CRI,诅咒别针=6CRI,SS衣服=6+9CRI,幸运歌=10CRI。。。。一共是96CRI。。。。。JOB加成的LUC没算。。。。。弓就用精灵弓吧。。。。。不用幸运歌将精灵弓换成角弓插2菜卡。。。。其实装备来来去去就是除了那几样还是那几样 挺容易配的了。。。

追求全爆还是用3菜连发比较好(要伤害还是要用兽弓,小青)
90L,茉莉套,箱子神射衣,鞋子随意

原帖由 炸酱面 于 2010-10-25 20:31 发表
问题你要兼顾攻速的…诅咒和胸针区别就是一个没有A一个有A

对攻速并没有绝对的要求。。。

原帖由 StrikeS 于 2010-10-25 20:42 发表
就算花太多钱买装备也玩不强啊……输出绝对比不上没小青头的兽弓~

纯粹打怪的游侠。。。并不要强啊

原帖由 StrikeS 于 2010-10-25 20:42 发表
就算花太多钱买装备也玩不强啊……输出绝对比不上没小青头的兽弓~

有些玩家就是花钱玩那华丽的效果……输出根本不用理会……

问题你要兼顾攻速的…诅咒和胸针区别就是一个没有A一个有A

现在比较疑惑的是精灵弓不知道效果怎么样,比兽弓攻击会低很多么

回复 #12 minos 的帖子

现在是用的诅咒。。。诅咒实惠。。。1个就6了,胸针+舞狮也才7。。。性价比差太多了

咱是说搭配M4的幸运

原帖由 hanna04 于 2010-10-25 19:40 发表

就是L还没配过大概要加多少

不过预算的全爆是搭配幸运的

装饰品不是果断诅咒别针的么。。一对cri+12。用幸运干什么。。。

原帖由 minos 于 2010-10-25 17:51 发表

90LUK=27CRI

就是L还没配过大概要加多少

不过预算的全爆是搭配幸运的

回复 #5 xsyl007 的帖子

茉莉套好像也不便宜吧

回复 #3 少女祈祷中 的帖子

SS是啥效果来着。。。魔力胸针成本很高呢,打怪型的爆爆游侠不打算投入太多

还有E世界料理啥效果。。。