返回列表 发帖

想不到神机D90也跑这来了。

D90满赛
泥坑满赛
上打无敌兔
下草550

一看到专业2字……我就知道楼主是不懂DC的了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看了看X100报价。

6500.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

买单反去吧 孩子们 散了散了。

定焦很难用的。

富士X100 蛮帅啊

原帖由 々风妖々 于 2010-10-24 16:16 发表
请用胶片机-__,-

下面这个像胶片机

原帖由 fisherXeon 于 2010-10-24 16:44 发表
LZ所说的已经停产。
要专业,要靓骚,要小资但是又没钱烧铼卡,那么请选富士X100~
只要在任何景点的佳能白炮还有尼康黑炮群中亮出来,必能获得200%的回头率。

这个也得3000多....

原帖由 水无月玛雅 于 2010-10-25 12:29 发表
坐在索尼专卖店收银台里的人表示A500神马的每天都被我擦一擦

嗯 都被教主磨花了

坐在索尼专卖店收银台里的人表示A500神马的每天都被我擦一擦
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-10-24 17:02 发表
sony的单反感觉上应该不如尼康和佳能的吧,说实话要买专业的数码产品真的不推荐sony,因为sony样样会但是样样都不精

同感~一直认为同样价位情况下,sony的优势就是在外表上下功夫,特别精美,内在功能还真不咋的
日产的数码相机质量canon  panasonic casio前三甲,若是专业领域,就是canon和nikon

1680ZA也被批得体无完肤。。。

一直觉得佳能的变焦镜头里,配得上红领币的就只有70-200。
另外,佳能的红圈定都是NB货。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-10-24 17:02 发表
sony的单反感觉上应该不如尼康和佳能的吧,说实话要买专业的数码产品真的不推荐sony,因为sony样样会但是样样都不精

在無忌看到有人罵C家了。
Photography life 2010-10-23 09:58:16 阅读23 评论0   字号:大中小 订阅
如是說:

索尼A550 + 1680ZA,就可以枪毙、砍翻佳能的任何一个机器(包括全画幅的5D2、1Dsm3)配任何一个类似焦段的变焦(什么2470L、1740L、24-105L等拿出来也不行)!

佳能的成像:分辨率低、对焦肉、对比度差(灰)、逆光烂(知道狗屎黄怎么来的了吗?)、毫无通透感(连ISO100都默认降噪)!

佳能相机:拍人像象死人(苍白无血),拍风景象地狱(灰暗无光)!

说得一点都没错!果断同意!
什么2470L、1740L、24-105L啊,都是一堆老掉牙的垃圾废物!竟然还卖那么贵!

佳能的成像,是各家中最烂最垃圾的!!!

论对焦,佳能的跑焦还不够出名吗?
论锐度,比不上蔡司ZA、泥坑!
论色彩,比不上ZA、G、M、Pentax!
论细节、过渡,比不上ZA、泥坑!
论逆光,佳能的镜头,几乎全部死光,一片惨白!
一个APS画幅的1680ZA,就能干掉所有佳能的常规变焦!

所以假能怕了,怕别人抢夺市场、地位!所以养了很多0.5元,恶意攻击竞争对手!

真想找個168za來試試。。C2470的成像質量算是驗證了,根本迎合不鳥5D2的需求,萬多的頭,紫邊空前嚴重。。

某同学blog上面的

LZ所说的已经停产。
要专业,要靓骚,要小资但是又没钱烧铼卡,那么请选富士X100~
只要在任何景点的佳能白炮还有尼康黑炮群中亮出来,必能获得200%的回头率。

真机图片

请用胶片机-__,-
花谢花开,春去春来.