返回列表 发帖
其实,有时候抢几次怪也就算了,有些人,有些RG..最喜欢做的事就是拉boss,看到哪里有大队,就拉boss到那里

别人对我不亲切不等于我也要对别人不亲切

爱总V5~T. T 你是个好人(好人卡Send 技能LV5 使用)希望在这个仙境般的世界 别变成物欲横流的现实主义社会吧
深深融入自己灵魂的RAGNAROK……我只能默默地守护他。永远站在他身后……直到灵魂……灰飞烟灭的那天吧[img]http://images.fangte.com/uploadfiles/pic/img/20091210154621979.jpg

现实里当好人确实大多时候都很悲剧……能游戏里当当正义的味方感觉也不坏,不过也有人在游戏里要么发泄自己的阴暗面,要么就更就让现实中本来已经扭曲的人格再更扭曲些……
反……反对暴力

原帖由 龟头正雄 于 2010-10-24 01:59 发表

这道理在阴谋论面前 已经被遗忘已久了 一切以利益为先 1个人明白的只能是1个人的准则 而不是普遍性的规律
好比 预读文件也讲优先级 这个符合使用者的利益 这样有使用价值的补丁 才适合玩家下载 当每个人被这 ...

不必说那么多

坏人在全是好人的世界里 总是最大的受益者 但是仍然有很多玩家抱着我不当坏人世界上就少一个坏人的心理在当着好人

你也知道这个世界很残酷 能让我们放下纷争真心当回好人的世界 怕也就只有游戏了 损失再大也就那么点事 这好人当得起 而现实有些时候好人是当不起的

既然如此 为何不珍惜 当回好人又如何

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

如果刚起步的话,换F咯,人多的确纠纷多啊!

一个是利益关系 另一个是从众心理 以前冰3热的时候基本见不到不抢的 抢抢也好 各自凭实力 放血迹更好 人少经验更多了

密度高经验高人数高

《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

表示羡慕嫉妒恨

为嘛不去冷门地图呢

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-24 01:36 发表

记得以前看到过一句话 印象比较深 大意是这样
一个有爱的游戏里 不应该是大鱼吃小鱼 也不应该是快鱼吃慢鱼 而应该是大鱼、小鱼、快鱼、慢鱼都有各自的生存之道

这道理在阴谋论面前 已经被遗忘已久了 一切以利益为先 1个人明白的只能是1个人的准则 而不是普遍性的规律
好比 预读文件也讲优先级 这个符合使用者的利益 这样有使用价值的补丁 才适合玩家下载 当每个人被这种补丁所改变或者是每个人都适应接受后 作者再来一句 其实不打补丁也很好用 大家还是别打补丁吧
你觉得这样的关系是可逆的么

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-10-24 01:40 发表

ho,原来老往我怪堆里扔炸弹那个游侠就是你啊

我不是游侠- -

原帖由 龟头正雄 于 2010-10-24 00:43 发表
我只会往怪堆里面扔炸弹 火2不是你抢人 就是人抢你 弱肉强食 哪里都是如此 谁抢你的 抢回来

ho,原来老往我怪堆里扔炸弹那个游侠就是你啊

原帖由 龟头正雄 于 2010-10-24 00:43 发表
我只会往怪堆里面扔炸弹 火2不是你抢人 就是人抢你 弱肉强食 哪里都是如此 谁抢你的 抢回来

记得以前看到过一句话 印象比较深 大意是这样
一个有爱的游戏里 不应该是大鱼吃小鱼 也不应该是快鱼吃慢鱼 而应该是大鱼、小鱼、快鱼、慢鱼都有各自的生存之道

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

要养成随手薄雾的习惯