返回列表 发帖
原帖由 nana_yx 于 2010-10-24 11:17 发表

基情洋溢的那种么=。=然后每周两次鸡喂鸡,一次色鸡喂鸡……

如果你有勇气带我这只懒于练级的灰机湿发光的话,我会考虑。

看我签名档,给你个75折,有性趣不

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-10-28 20:09 发表
还有欣慰的事...

以前一个朋友把我号盗了  却还在安慰我  一直陪我  劝我留下继续玩下去 我们一直都是很好的朋友

那时候 从来不知道是他盗的  甚至一点也不怀疑他 只以为是中了毒啥啥

待到半年后他不 ...

良心发现

还有欣慰的事...

以前一个朋友把我号盗了  却还在安慰我  一直陪我  劝我留下继续玩下去 我们一直都是很好的朋友

那时候 从来不知道是他盗的  甚至一点也不怀疑他 只以为是中了毒啥啥

待到半年后他不玩了,离开的时候把我的装备还剩余的全还给了我``

他对我说的那最后一句话。。。5年了。。仍然记忆忧新。。

每次回想起来 都仿佛发生在昨天。。

他说:对不起 号是我盗的 我后悔了``再见``

从此以后,此号再无上过线。。。

朋友不玩了``

很努力的付出却被朋友误会了``

被不信任``

最难受的是被边缘妖精甩了

突然 有一天~~ 别人和你说~~以前过去最美好的时光都是梦~以后将不复存在~

回忆太多太美好,现实太骨感太残酷、未来太飘渺太绝望

被邀请搞飞机(高科技传送),还要被喷

小时候有时间玩却因电话线和话费受限。现在工作了,有钱了,有宽带了,却没时间玩了。普隆还有几千点,可首都已经没人了。圣骑进二了,可连个分享快乐的人都没有。于是乎星服上那一千多人居然就这样让我舍弃了盛大……Ro不是单机游戏,当太阳头和Mvp卡都能直接官货的瞬间,我觉得我回不去了。
连载中...

看到那人放在自己号上所有装备和那套婚纱之后人消失的时候..........
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情

原帖由 小白无畏 于 2010-10-24 11:41 发表
RO里的朋友还在,只是离自己越来越远,直至形同陌路……

纯引用 ....

RO里的朋友还在,只是离自己越来越远,直至形同陌路……

原帖由 kissutianshi 于 2010-10-24 08:02 发表

不能纯引用

基情洋溢的那种么=。=然后每周两次鸡喂鸡,一次色鸡喂鸡……

原帖由 永生不灭 于 2010-10-23 23:02 发表

求交往

如果你有勇气带我这只懒于练级的灰机湿发光的话,我会考虑。

原帖由 姬£ 于 2010-10-23 11:36 发表
周围的朋友是基佬

不能纯引用

在ro被三個女的傷過三次心~算不(本人已退出ro~但是還有留意小站的..看小說~)