返回列表 发帖
原帖由 killerman 于 2010-10-21 13:57 发表

螺旋的配點就是均型配點。
RK就螺旋和龍息給力,無TAQ的RK龍息無威力。
配點嘛 S90V100I100 D70+ L加余下的,1A

話說,我好不喜歡做任務的。

面对光壁光盾你就不会这么想了,2个都是远程技能,如果被你的对手修罗、主教、皇卫发现了你连符文都不会砸…你懂的

美味的鱼
< 親愛的,你一定要狠幸福......

原帖由 lanyuyufei 于 2010-10-21 15:17 发表
单螺旋神殿 6级符文加300条鱼就是全部消耗了

效率也能到50~60%

請問什麼是魚?
有50-60%的效率,那太好了,晚上回去做神殿任務去。
不知是神殿幾樓的效率??

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-10-21 14:08 发表
E世界任务很快。。。。
连我这种超级懒的人都做了E世界任务

看來我比你更懶!

单螺旋神殿 6级符文加300条鱼就是全部消耗了

效率也能到50~60%
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

E世界任务很快。。。。
连我这种超级懒的人都做了E世界任务

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-21 11:42 发表
任务没啥难的…另外啥是螺旋配点

螺旋的配點就是均型配點。
RK就螺旋和龍息給力,無TAQ的RK龍息無威力。
配點嘛 S90V100I100 D70+ L加余下的,1A

話說,我好不喜歡做任務的。

原帖由 soilsnake 于 2010-10-21 11:54 发表
好吧~你不用练了。平砍到135的皇家半小时10%都没怨言

皇家要平砍的嗎?廢墟裡反射的RG一堆一堆地,看著我都受不了了。

平砍練級的皇家,好少的吧!

原帖由 毛仁爱 于 2010-10-21 11:42 发表

不是VI120的或者不加D的就是螺旋配点

好吧~你不用练了。平砍到135的皇家半小时10%都没怨言

骑士团2不如神殿2,神殿任务20分钟就能做完,一点也不繁琐,E世界也只要来回跑几次,最后杀几分钟怪

骑士团2楼不错,但是怪一少没效率,怪一多又顶不住
纠结啊

任务很简单的。。。

↑1.5版本初期配点,已过期