返回列表 发帖

就算不练不聊天,也会习惯地上去挂着。

LZ都进去了...别喷RO喷WOW的了
WOW真是躺着也中枪
我自己RO初三玩到大四,最后还是转投了WOW,一个是原因是玩的太多了觉得没啥好玩了,二是不不能接受这次1.5,三是不喜欢PVP GVG
本来嫌WOW难看,太复杂,不过后来发觉很适合我...甚至有点觉得RO确实已经技穷了
哦还有关于点卡不点卡,我表示RO买装备我花了RMB不过最后都赚回来了,WOW花RMB买G最后也赚回来了,现在买点卡的钱已经自给自足不花RMB了
说白了喜欢玩什么就玩什么呗,没什么理由去喷别人的喜好
我不接受1.5,于是我滚了
http://weibo.com/priestessrosa

回74楼  
被你描述成一个RO落败者只能从WOW这种游戏找到心理平衡的玩家 我的确很欣慰!
                               致 一个WOW失败者只能从RO这种游戏找到心理平衡的玩家
你成功了 如果2请深2!

其实AION比WOW萌多了XD...

求LZ性别

原帖由 kyo87 于 2010-10-19 22:49 发表
如果拿游戏时间来做借口 那比wow新出的游戏多了去了  没见能超过wow的
时间不是理由  游戏不行了还非不承认
整天练级就在同一个地方 打相同的怪 趣味性的确高 实在是高
PVP么 简直没有平衡性(说平衡的2b可以去死了) 再要么就是主城发呆聊天浪费时间
越更新越差 盛大就会骗玩家钱 还有很多2B愿意被骗 更有甚者在里面砸了钱以为就是身份的象征 诚是可笑
ro1.5和wow的wlk 一个天一个地
喷子继续    就是让你们感到不爽 ha ha ha

比WOW新出的游戏是有,但是规模都不比WOW强大之所以没有超越也没什么可说,始终觉得棱角分明的3D视觉失败品制作的不如RO的纸娃娃更平易近人。
的确~时间不是理由,十年了吧,RO依然在,依然有爱RO的玩家,游戏总是会有不行的一天,WOW也不例外所以没什么值得好炫耀的.
整天练级在同一个地方?你整天刷副本不是同一个地方?练级什么的都一样罢了,我就不信你刷一天战场一天副本每个小时都能更换出一批批品种优良的更新体?
PVP也好GVG也好 什么平衡不平衡的它不是一个人的战斗游戏,有钱?可以逞英雄哦~觉得不平衡是你个人的心理问题,不解释[我们可没说平衡额~].
没觉得越更新越差+1,你觉得哪个游戏不骗玩家钱的?你魔兽没骗你有本事别弄点卡充值啊?别说你点卡是不是买的呢管它谁买的有本事你不充看你主子让你玩不?而且有钱没钱的身份像不像征得那是个人各自不同的看法,貌似你说这话只能让人觉得你见人有钱就眼红你这RO落败者也只能在WOW这种游戏里找到心理平衡了因为RO别人都玩的了就你这种家伙玩不了吃不到葡萄还大肆宣扬葡萄的酸……只能说……你的扭曲心情还是可以理解的。
听说魔兽这次的什么什么更新不移动老的客户端了……曾经的账号密码也停留在过去式了……不知道现在有没有什么改变……╮(╯▽╰)╭
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

有什么好说的
我们就是喜欢留下来被娱乐。
个人喜好而已。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-10-19 23:02 发表
LS的还不快去玩你的WOW,迟到了要扣集合分的

上班了上班了哈哈哈,白天上班,下班了还上班

我果断看后人喷WOW党……

留名 看群众喷LZ。展示RO魅力

原帖由 永生不灭 于 2010-10-19 17:32 发表
钓鱼贴,鉴定完毕,你们这些战斗力只有4的渣渣。

- -其实我看的第一反应也这么认为...

原帖由 alone007 于 2010-10-19 19:30 发表

你又来装半仙了?

我绝对不会告诉你lz就是我的马甲。

.

pvp玩家很蛋定
况且都什么年代了 还集合  除了1 2个大型h本 野团啥都能过
啥是配合 啥是平衡 啧啧

LS的还不快去玩你的WOW,迟到了要扣集合分的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。