返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2010-10-17 23:26 发表
那企鵝無聊,把工會又弄起來了

[m_hmm] 小E你可以去睡了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

以前哪个帖,不是引的该跳出来的不都跳出来了,貌似是这样,造孽和造福是一个人,造福的权工会的,而造福的一个朋友守着个没人的会也就是那个图勒的某会。于是,串起来了

回复 #18 你的微笑的纯净 的帖子

那企鵝無聊,把工會又弄起來了
希望就是奢望

原帖由 蕾米莉亚 于 2010-10-17 18:00 发表

这有什么好猜的。不就是权会嘛。但也算不上大会。

把权拉出来了,召唤小e求解释
一样的仙境,不一样的RO

LS的老实点
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我们是可爱又迷人的反派角色

他们才没变态只是希望被注意而已2333
头像在px找的

原帖由 nsmt 于 2010-10-17 18:31 发表
赫赫你认识他(们)的话也不会害你哦!!

我想知道你头像哪里找到的= =
谜一般的平底锅

原帖由 nsmt 于 2010-10-17 18:31 发表

这种心理变态到一定境界的SB已经不能算人了,还是别人是比较好
谜一般的平底锅

回复 #9 423712018 的帖子

比如他某个朋友那个时间段要升级 然后开起LM 搞破坏  让大家没效率他不就效率的很 不然就是严重心理问题
无念的执着

其实我想知道他们这样做目的是什么有什么好处呢?

下午去反了会 真给力 里面的玩家被弄的没几个人 到处都是怪 效率超高 不开经验120级的半小时就反了差不多50%。。。
就是不懂谄媚

原帖由 皇后娘娘 于 2010-10-17 17:52 发表
Sb隐造孽他们害人也是有某个大会撑腰的,关于是哪个大会,大家自己摸索吧,ps.他们害人时候不害那个会的人哦

这有什么好猜的。不就是权会嘛。但也算不上大会。

Sb隐造孽他们害人也是有某个大会撑腰的,关于是哪个大会,大家自己摸索吧,ps.他们害人时候不害那个会的人哦