返回列表 发帖
原帖由 ウイング 于 2010-10-14 12:35 发表
53练了起码100多小时吧,从没见过掉制服,疑问铂金弯刀为什么没人要

好象没哪个职业用得上~!

单手加速的骑士太繁琐了.要套魂.

流氓系嘛...一般元素和手术了.

太河蟹了,制服
我也打了几个小时,也没掉过,虽则几个小时但也是统计数据
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

53练了起码100多小时吧,从没见过掉制服,疑问铂金弯刀为什么没人要

原帖由 minos 于 2010-10-14 10:56 发表

0偷党都进坟墓了。。。

哦!!!是的,忘记了现在0偷的杯具-。-

原帖由 kitkitz 于 2010-10-14 10:55 发表
那如果掉的话就不怕了!大把的0偷党- -|||

0偷党都进坟墓了。。。

那如果掉的话就不怕了!大把的0偷党- -|||

原帖由 iamalexng 于 2010-10-14 10:53 发表
以前几乎不用0偷吧.
N多人在那练级,就是卡片掉率.也会掉不少的啊.

是掉的不少啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

以前几乎不用0偷吧.
N多人在那练级,就是卡片掉率.也会掉不少的啊.

原帖由 大谷 于 2010-10-14 09:00 发表
射射每天都好早.

今天要維護吧~

是阿 現在老了  都早睡早起....

原帖由 feng38897 于 2010-10-14 09:19 发表
制服貌似是掉的(平田同学说他打出来件上交老婆了),我本人53是没见过制服

弱弱bs下某只老虎,2000w让他拉制服,居然还问我亏不亏

我那个支付60R收来的   好似亏大了么

据说现有支付都是以前0偷饿  不是么。。。

以前有打掉过,但现在没打过,不知道是否会掉。周末叫人去打打看好了。

掉,卡片掉率

问问,那SY的制服还掉吧???

貌似树服的制服都能卖到100R。原来是几乎不掉的原因啊

无名确实没见掉过, 制服不是满大街都是么,188谁要啊