返回列表 发帖
原帖由 人已散 于 2010-10-15 22:20 发表
我只是想到了我让众多女女悲剧...................

= =你就是应该要被拖出去打靶的~~

猫猫你打算动摇我是吧!!!

很好-0-   很可以的~                                    

大不了就是一走了之- -               游戏果然是悲剧..   回归现实 把把帅哥才是王道
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

我只是想到了我让众多女女悲剧...................

原帖由 紫氣東來 于 2010-10-15 08:33 发表
人有悲歡離合  月有陰晴圓缺

但愿人长久~千里共婵娟...不是么?

原帖由 人已散 于 2010-10-14 21:31 发表
特别是女生..
都是因为和游戏的老公分开了..
就会跟游戏也分手了...

这句话 让我压力好大................

咋了?难道相同的状况?0.0

原帖由 迷糊的安安 于 2010-10-14 21:17 发表

她的日记:
  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步 ...

额..我看过了~~~爱总同学~唉= =我发现其实啊..我也是这么一种人啊..

人有悲歡離合  月有陰晴圓缺
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

特别是女生..
都是因为和游戏的老公分开了..
就会跟游戏也分手了...

这句话 让我压力好大................

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-14 19:01 发表

只是女生都太认真了..是吧?

她的日记:
  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好交流一下吧。他虽然同意了,但还是继续沉默,一副无精打采、心不在焉的样子。我问他到底怎么了?他只说“没事”。后来我就问他:是不是我惹他生气了?他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了?我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头看电视,继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:
  TMD,今天意大利居然输了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 为喵唯笑 于 2010-10-14 15:27 发表
我总觉得~我遇到的女生 都有一段悲壮的历史....

只是女生都太认真了..是吧?

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-14 15:15 发表
有老公的人  迟早要抛弃我的= =

= =你觉得我像是这样的人么?绝对不抛弃的- -~~~

原帖由 瓔珞 于 2010-10-14 13:28 发表

其实,这毕竟是个游戏
就算是工作也有跳槽
差不多的啦
做老板的玩游戏,钱多,游戏里还是老板
打工的玩游戏,钱少,游戏里一样给人打工
游戏帮现实,有多大区别呢

但是也有值得珍惜的友谊啊什么的..我觉得要是并不是讨厌游戏的而且有条件有时间能玩的..当然最好留下来一起喽~这是我一厢情愿的想法啦~呵呵~

原帖由 893398352 于 2010-10-14 12:37 发表

玩的是游戏还是玩的是人,这是个值得思考的问题

玩哪个都好..别被游戏玩了才是重点~~~~

我总觉得~我遇到的女生 都有一段悲壮的历史....

回复 #26 smilesuncoffee 的帖子

有老公的人  迟早要抛弃我的= =
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生