返回列表 发帖
我把包装的塑料膜捐献出来

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-12 15:44 发表
红茶,自己算计算计拿点啥贿赂我吧

我找找。。那个精美纸袋上的小绳子我决定送你了。。。
将来和你老婆有个意外,开始用绳子绑起来

实在不行 我跳掉他的先做你们的- -
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

............- -|||

那个不是他要的字,是他要的效果要求好伐,太变态了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-12 15:39 发表
报告,我表示,因为心情对签名的要求,导致我对签名一点灵感都没有了

你们说怎么办吧

“要斗气外溢 浑身上下散发可怕斗气 拥有用火焰斗气凝结的斗气双翼 举手投足间尽显王者之气 一招一式可毁灭天地 ”
那你字别加了,我来帮他加。。。心情果然还是适合看凹凸慢的水平

红茶,自己算计算计拿点啥贿赂我吧

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

报告,我表示,因为心情对签名的要求,导致我对签名一点灵感都没有了

你们说怎么办吧

“要斗气外溢 浑身上下散发可怕斗气 拥有用火焰斗气凝结的斗气双翼 举手投足间尽显王者之气 一招一式可毁灭天地 ”

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:35 发表

册那,啥拧在sd很man的表示,绝对自己带,不会给老婆碰那个头。。。结果回来一看,77就在那炫耀了啊

撒拧刚饿册来单条

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-12 15:34 发表

充呀!!!!!!!

报告,充电也是要时间的

原帖由 tessiangclv 于 2010-10-12 15:25 发表
你才oxxxx。。你全家oxxxx

册那,啥拧在sd很man的表示,绝对自己带,不会给老婆碰那个头。。。结果回来一看,77就在那炫耀了啊

原帖由 tessiangclv 于 2010-10-12 15:30 发表
很悲剧的DC没电。。。。 早想拍了

充呀!!!!!!!

很悲剧的DC没电。。。。 早想拍了

也8上个图来,眼馋ing~~~~~~
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

原帖由 feng38897 于 2010-10-12 15:24 发表
楼上哪位。。。应该工会集体采购。。。派代表领取。。然后果断让红茶一人贪污

我么小编呀