返回列表 发帖
拿月靈+戰士長怒爆表示SP無所謂... 只管刷冰淇淋 只要不被秒就好

也叫luk尼妹- -

叔叔ro里叫什么?
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

原帖由 射射 于 2010-10-11 17:12 发表
我帖子裡不是有嘛... sp不夠吃藥...

20級劍士 30D 在ok洞混的很好

就是,射射也有攻略,爱总也发过。貌似还有一个人也发过,OK洞攻略 。都很好参考的

是 SY 的,我玩RK的 ,其实首都找找就能找到我了 。。。目前练级无动力,只能推推BOSS

我帖子裡不是有嘛... sp不夠吃藥...

20級劍士 30D 在ok洞混的很好

叔叔?那是不是圣域滴?什么职业?我圣域的朋友都跑了>_<~交个朋友^ω^
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

原帖由 喀嚓龙虾 于 2010-10-11 17:02 发表
其实穿地龙衣服开个自动防御。。。就差不多了呀。。。既然是十字军了。。

其实当时我刚转了十字就迫不及待的升级了一级反射盾,,,为什么呢,。因为拿着月灵开着反射1级,已经在OK洞无限sp了,连衣服都省了。。。。

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-10-11 16:42 发表
谢谢楼上姐妹~圣域滴?交流下^ω^

请叫叔叔。叔叔带你看金鱼好不

其实穿地龙衣服开个自动防御。。。就差不多了呀。。。既然是十字军了。。

谢谢楼上姐妹~圣域滴?交流下^ω^

吃了 HP增加药水(大),双开一个SG/zj ,SG/ZJ就放OK洞一空地。。。你就到处跑,拉 到SG或ZJ旁边。。。然后怒爆,十分之惬意,我都没死过,以前死的都是佣兵,现在除了个药水嘛。。嘿嘿。20+级就可以拥有3000的HP,想死都难,除非你遇到BOSS

24级商人刷OK洞表示没压力~~~没加S~3级怒暴也打出300伤害→_→摸我一下60+~~~我一口气拉了七只怪

受教了^ω^~那个……不是那个珍珠格格的妈妈么?是奶奶?总之我妈看的时候经常看到她们2个闹别扭

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-10-11 16:03 发表
哦哦~谢谢楼上的……能顺带个问题么?荣嬷嬷怎么那么耳熟?是那个什么格格的妈妈?

亮点

考虑考虑,  虫蛹,大嘴鸟,盗虫卵,木狗