返回列表 发帖

回复 #14 maijiawei 的帖子

难怪。。。。你那是甚么配点啊、、、、生存型啊!!!!!
我I才50、、、、、、、、、
但是貌似怪打你。。。你会很痛的哦~~

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-9 17:20 发表
请问同是爆散5级 为什莫你炸2下就死了?
你的INT多少啊。。。。炸无属性的一下能到15000?

当时I100 D100 V60

风步+料理 回避能上400、、、、、
基本上都打不到你(除了很多怪围着打)
还有我是短剑配,盾
不拿弓~~~

回复 #10 maijiawei 的帖子

请问同是爆散5级 为什莫你炸2下就死了?
你的INT多少啊。。。。炸无属性的一下能到15000?

原帖由 幽冥神剑 于 2010-10-9 17:15 发表
在网速正常的前提下
我一般不会用集束炸弹(可能是我操作不好吧)
先加满buff 骑狼
把怪引一起(最好不要引太多,5-6个就行)
先放冰陷-减速-火陷-灼烧-火陷-灼烧-就OK了。
保证生命力的前提是你有足够的 ...

我A90 D80 V30 I70  回避有360多吧

原帖由 燃烧中毁灭 于 2010-10-9 17:11 发表

我102开始就自己火车沙漠狼到109
现在109进神殿,但是神殿的怪都要3个集束才能炸死,稍有闪失就被KO了。
求教如何炸神殿如何操作?

另外我的装备是 毛无边 炽天使弓 电眼 红面 龙套 神射手丝巾对饰 还有 ...

打神殿 我是用爆散打的- -   一般炸两下就死了   

炸弹人的话装备真的没什么要求 平民装跟神装相差不大- -

回复 #7 燃烧中毁灭 的帖子

在网速正常的前提下
我一般不会用集束炸弹(可能是我操作不好吧)
先加满buff 骑狼
把怪引一起(最好不要引太多,5-6个就行)
先放冰陷-减速-火陷-灼烧-火陷-灼烧-就OK了。
保证生命力的前提是你有足够的回避,你的回避有多少?

双开神殿2带经验鞋慢慢熬吧 我从110到现在140了 看见里头的怪已经想吐了  平均900~1000/h去过很多地方就神殿最效率了

原帖由 maijiawei 于 2010-10-9 17:03 发表
我从118级开始打石锤巨人  现在130了
装备的话 就天弓 红框 智力耳环 炸弹人不需要什么装备的
另外你109级可以打神殿  升级很快

我102开始就自己火车沙漠狼到109
现在109进神殿,但是神殿的怪都要3个集束才能炸死,稍有闪失就被KO了。
求教如何炸神殿如何操作?

另外我的装备是 毛无边 炽天使弓 电眼 红面 龙套 神射手丝巾对饰 还有什么可提升的?

回复 #4 my19891020my 的帖子

自我感觉要是和猪脚组队 最好打比自己高很多级的怪 要不然经验分的太狠了、、、
神殿自己就可以拉火车了~~~多加点回避。。炸弹无压力、、、、经验还是很多的。。。
前提是 别被网速害死自己。。。

回复 #2 燃烧中毁灭 的帖子

我从118级开始打石锤巨人  现在130了
装备的话 就天弓 红框 智力耳环 炸弹人不需要什么装备的
另外你109级可以打神殿  升级很快

这的看同队主教能抗多少怪,还有你能不能一炸秒怪,抗的多点才有效率,你炸秒不了怪就都伺候你来了

109就消停的炸神殿吧 。。。我112了还在神殿溜达呢~~~~~

原帖由 maijiawei 于 2010-10-9 16:42 发表
在异世界打到想吐了~ 想转个地方练  请问下炸弹人能打Y2吗

求教高手 多少级打E世界的什么怪?装备怎么配的?
109虚心炸弹人求教~