返回列表 发帖
果断换xp

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-9 12:35 发表
奇怪了 誤導性問題? 的而且確電腦越好 網路連線越好的話 玩ro 比較不會卡呀 哪來誤導了請問 你有測驗過中國 所有地區
連線ro嗎 上海本地測驗過嗎 奇怪了 我去了中國好幾個地方連線到上海的ro 真的會卡呀 就中山 ...

ro这个游戏配置和各方面要求很低

一不看显卡,mx400级别足以
二不看带宽,延迟不高于100ms,带宽达到20Kbps(拨号是56Kbps)就可以
三不看cpu,奔腾3 733流畅三开无任何问题
四不看内存,单独ro进程需要的内存是128MB,单独ai进程需要的内存是64MB,达到这个要求就可以流畅游戏

中国网络分为电信 联通 移动三大块,而ro服务器也分为联通服务器和电信服务器,其中不同网之间互联延迟都非常高,因此就算你在盛大机房隔壁,你用的联通的网络,就算带宽是1000M接入带宽,上电信的服务器就是卡。

达到必然流畅条件还卡基本就是系统和软件设置的问题了。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

同样惠普..T6500 G103M 2G DDR2  同样VISTA SP2..没问题..

我家是集成显卡、2G内存、双核的,以前没有换硬盘(以前的硬盘是大插孔的)前4开不卡,现在换了硬盘(小插孔的,我不懂怎么叫,串口?)后双开切画面时都卡,请问是什么原因?难道是硬盘?系统和原来用的一样,XP的……不止RO卡,其他程序也卡,求教。

回复 #17 喵喵の狗狗 的帖子

奇怪了 誤導性問題? 的而且確電腦越好 網路連線越好的話 玩ro 比較不會卡呀 哪來誤導了請問 你有測驗過中國 所有地區
連線ro嗎 上海本地測驗過嗎 奇怪了 我去了中國好幾個地方連線到上海的ro 真的會卡呀 就中山 深填 香港 澳門 北京 山東
福建等等 電腦主機差不多 網路都100m x頻  在香港用1000m極速連ro才比較順序點呀 但可能是ip浮動 有時還會間中斷線

我用vista 1G内存从来就没卡过,不知道楼主说的卡是 图像像幻灯片 还是平凡读盘的那种卡,还是网络卡。。如果是频繁读盘建议加内存,图像卡更新显卡驱动,关闭图像效果,删除鼠标出框补丁,网络卡,玩的时候不要下载东西,以及关闭所有消耗网络资源的软件,或者更换网络

原帖由 a166017195a 于 2010-10-9 11:57 发表
我觉得现在RO在悄悄提高对硬件配置的要求
06年我玩RO   AMD3000+ 1G内存外加集显随便4开 而且有一个号还能开效果
现在我Intel Core2 7300   4G内存  9800GT    3开全关效果   居然会感到有点卡.....

那肯定是你系统问题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我觉得现在RO在悄悄提高对硬件配置的要求
06年我玩RO   AMD3000+ 1G内存外加集显随便4开 而且有一个号还能开效果
现在我Intel Core2 7300   4G内存  9800GT    3开全关效果   居然会感到有点卡.....
马上是什么?马上就是不久,马上就是很快,马上就是你准备生气的时候我刚好站起来...亲爱的这个解释你满意吗?

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-9 10:18 发表
建議 玩ro 最好 4m ram  4核心 amd6000+ 以上 連線服務當然是光纖1000m 這樣玩ro 一天卡個10次是正常的
顯示卡 最好 9800+ *3張  意思 是運行3張 顯示卡 喔

嗯!好电脑!煎荷包蛋必须的!
吐槽完毕

内存加到2G会好不少

原帖由 我爱她轰轰烈烈 于 2010-10-9 10:34 发表
独立显卡 DDR2 的

我是说型号,机器的型号,在机器背面的铭牌上有写的

比如惠普CQ32-107TX

独立显卡 DDR2 的

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-9 10:18 发表
建議 玩ro 最好 4m ram  4核心 amd6000+ 以上 連線服務當然是光纖1000m 這樣玩ro 一天卡個10次是正常的
顯示卡 最好 9800+ *3張  意思 是運行3張 顯示卡 喔

请不要发布带误导性质的言论,警告一次。

只能說句 地區連線 有影響 就算你家用國防陪電腦 玩ro一樣會有卡的情型 這點就算韓國重力社在埸 一樣沒辦法解釋你聽到底
是什麼問題 現在的連線己經很好 以前56k 在玩ro 基本5分鐘走一步路 gvg一個暴風雪 電腦馬上當掉