返回列表 发帖
经过测试,灵媒妈妈是可以给套凯的~
不知道写什么……
永远的RO

一家皇家咋练啊,话说灵媒妈妈能不能给小孩皇家套凯呢?
我是你心中的天使吗?

一家子皇家联合肯定很华丽

原帖由 则卷小雨 于 2010-10-8 07:58 发表
楼上没进阶能出圣音吗?
目前刚转,堆了90V,血量过万了,反射火洞2没问题,废墟有点吃力,随着等级提升应该能顶住,所以出血十字有困难吗?个人意见枪系也可以先修荆棘

没进阶技能啊,转了也没啊,太悲剧啦!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 则卷小雨 于 2010-10-8 09:22 发表
7x7啊,跟着跟着都会丢吧?LS的叔叔圣灵起源后有多少伤害呢?能杀什么怪?

[m_刷牙] 你去杀暗属性和不死属性的怪物就对了,绝对高伤害,都是秒的.[m_路过] PVP里面最大伤害达到7W[m_潜水] 大概没HW盾.....

7x7啊,跟着跟着都会丢吧?LS的叔叔圣灵起源后有多少伤害呢?能杀什么怪?
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2010-10-8 08:47 发表
杯具。。。爹地是GT。。。现在RG练级都飞来飞去怎么在一起。。。另外这技能在2个RG的时候防御和攻击能增加多少呢?

让你爹地练个RG就OK,否则找个RG出了联合的叔叔,具体效果请看下面这位前辈的深入介绍
http://bbs.rohome.net/thread-1054022-1-2.html

杯具。。。爹地是GT。。。现在RG练级都飞来飞去怎么在一起。。。另外这技能在2个RG的时候防御和攻击能增加多少呢?
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2010-10-8 08:39 发表
请教楼上的,联合这技能肯定不是打怪用的吧,范围不是据说很小吗,GVG的时候人家吃个果冻冲过去,联合又有什么意义呢,实在看不懂这个技能

[m_走开] BB去GVG........联合可以打怪物用,出联合就出起源加你的爹地的RG一起练极可以的,范围是7*7格,距离不算小,也不算大,GVG时是你和另外个RG共同进退,还有伤血上,你BB不会第一个掉血,而是你爹地的高RG先掉,你安全.[m_阴笑] 做父亲就要保护好自己女儿.

请教楼上的,联合这技能肯定不是打怪用的吧,范围不是据说很小吗,GVG的时候人家吃个果冻冲过去,联合又有什么意义呢,实在看不懂这个技能
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2010-10-8 07:58 发表
楼上没进阶能出圣音吗?
目前刚转,堆了90V,血量过万了,反射火洞2没问题,废墟有点吃力,随着等级提升应该能顶住,所以出血十字有困难吗?个人意见枪系也可以先修荆棘

[m_刷牙] BB是出联合很不错的,你J O B到50,血阵,圣灵都能出满,,,

楼上没进阶能出圣音吗?

我是你心中的天使吗?

出个圣音 出个联合  我看也就这样玩吧!

Regal Gs3.0 v6

BB职业有个样子就够了...我的BB十字军是枪的...但是要出满血十字..我没有信心..

意见就是这货血量十分。。。。女儿有个BB RG,满可爱的,就是太花瓶了。。。