返回列表 发帖
技能也好男赔啊,出圣灵看介绍很猛,你用过的感觉如何
前置多的来,出了圣灵 +枪技能,联合就出不来
神压这个版本怎么样啊!-40%SP感觉很猛!

Regal Gs3.0 v6

原帖由 maqintt 于 2010-10-6 23:42 发表

LZ是实践派高玩,很强大,希望多看到你的贴
你的玩具超级多
你应该多练几个号,一个号想样样都行很难!

[m_刷牙] 属性点我是不可能再变的,我的很唯一,技能,洗个技能棒我就可以随时转换各种类型RG.[m_路过] 打死也不换号练,我还想继续存在我这个号的属性点.[m_潜水]

原帖由 15900576733 于 2010-10-6 08:32 发表

[m_刷牙] 比水桶化的点还要水桶化....

LZ是实践派高玩,很强大,希望多看到你的贴
你的玩具超级多
你应该多练几个号,一个号想样样都行很难!

原帖由 maqintt 于 2010-10-5 21:00 发表
第一次看见起源之光,效果好像相当牛X啊!天堂的配点是!

[m_刷牙] 比水桶化的点还要水桶化....

[m_刷牙] 所以请想好再出圣灵技能,起源就出联合,只要3个皇家,就伤害比开圣灵单发强,2个不够,[m_路过] 抱歉,我打怪物全带的是普通白,不是细白或名白..GVG和SE才是名白...[m_潜水] 平时节约点.1极盾唱技能的持续时间非常长,是看盾的DEF决定的[m_lalala] 4分钟时间.具体效果请看前辈对部分技能的详细分析,传送门.

http://bbs.rohome.net/thread-1054022-1-2.html

看见你后面猛按细白了- -
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

石头人的JOB太可恨了。

盾唱时间短?请用130DEF的盾牌来唱1级盾唱

Y2打2個小時就覺得死去活來
到後期實在很難升JOB

那个箱子捡了半天拿不到- -

求教你怎么配点的?

盾唱效果时间太短了.....貌似30秒,老得不断的唱

第一次看见起源之光,效果好像相当牛X啊!天堂的配点是!

原帖由 老灯 于 2010-10-5 20:12 发表
求吸

真是人类邪恶的化身...= =神灯..MM

原帖由 小猫mao 于 2010-10-5 20:25 发表
大地的效率。。不如戒指啊。。。先出盾咏唱跟大地,对JOB 45以前需要P G的RG还是有难度。。。适合高等级玩家跟不P G的啊。。。

戒不是每个人都买得起的...出满大地和1极盾唱,满刺藤,也只需要15J O B,就算再出满精准和血阵,也只需要在33J O B..= =这很简单了,对于P/G的RG...