返回列表 发帖
原帖由 smilesuncoffee 于 2010-10-5 12:50 发表

能不在乎吗?哎...很难做得到的...不管怎么样还是会担心..

我的办法能让你好过点,但是男人方面当然希望你越爱他越好
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

[m_怒]猪头晨 到姐这来等着抽吧  

原帖由 晨之光 于 2010-10-5 12:00 发表
老婆我错了,这几天家里有些事情弄的我很烦躁,所以近几天脾气不好,乱发脾气 ,我会调节好自己的心情和情绪的[m_哭] ,把家里的事情处理好我相信我会变回原来的我的,还有老婆我是真的爱你的[m_亲嘴]

那你处理好吧...帮不了你不好意思...
好好加油..我能给你的是鼓励..除了鼓励我也不知道能给什么...
还有我本来不想在小站发的..昨天思绪混乱..百无聊赖= =就来宣扬丑闻了= =
想不到孩子们都来看了=.=
不过都谢谢他们..很关心我们..

原帖由 人已散 于 2010-10-5 12:53 发表
我很难过............................

你干嘛要难过= =表难过啦..给你糖!

原帖由 .咿賀蓅暝、佐 于 2010-10-5 12:04 发表
顶大宝和猫猫啊
真心看的出来啊
从他抛弃咱们
躲在小角落就能知道了
大宝
知错能改才是好孩子
顶你

我总是把你们家大宝抢了..害他不能和你们鸡威鸡和SE= =云老大不会想呜呼了我的吧~~
知道了..我会好好处理和他的事情的~

我很难过............................

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-10-5 09:35 发表
LZ其实能维持下去也很好啦,至于吵架什么的我认为根本没必要,大家坐下来慢慢谈很简单地就解决了
如果对方心情不好,却一句话都没和你解释,那你就想想是不是自己的原因或者他对你的感情有了偏差
要注意了哦

重点是谈的时候总是越谈越偏离话题..然后就新一轮的吵架..哎..我我我..我- -我...我会改的...= = |||

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-5 01:43 发表
不去喜欢 不去在乎的时候,会发现他有多么的在乎自己
填满自己的生活,尽量不去想他。。。

能不在乎吗?哎...很难做得到的...不管怎么样还是会担心..

回复 #7 sωēeτ瑾 的帖子

呜呜呜呜~~瑾你快去揍他T.T这些天这丫的总欺负你可爱的猫猫!!

回复 #6 咻芷﹏苻 的帖子

知道了深2- -......

这是他们的情趣所在~   多吵一次多爱一点   习惯习惯么就好了呀
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

回复 #5 某奈 的帖子

= =你们努力哪里有白费嘛...

顶大宝和猫猫啊
真心看的出来啊
从他抛弃咱们
躲在小角落就能知道了
大宝
知错能改才是好孩子
顶你
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

老婆我错了,这几天家里有些事情弄的我很烦躁,所以近几天脾气不好,乱发脾气 ,我会调节好自己的心情和情绪的[m_哭] ,把家里的事情处理好我相信我会变回原来的我的,还有老婆我是真的爱你的[m_亲嘴]

凑猫猫表不开心哦  摸摸  晨是猪 回头去扁他  [m_怒]