返回列表 发帖
120A配合双剑格挡,拿红云还可以螺旋,打怪还是不错的。

不过要保证输出,V就不足了,V低抗性肯定差的了,GVG晕两秒足以致命。
RK任何一个素质点到120,都是浪费点。

V低于100不能抗晕
A100就可以防出血,刷个符文就可以有aspd193,没必要A120

骑士的HP系数是最高的,又没有技能上的flee加成
不去凑V100,却要浪费440个素质点换来flee+20,性价比太低了

120A没啥问题,60D,60L有集中,带把红云还可以出螺旋……刷怪很安逸,而且RK的V少一点都有几W的血……

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:21 发表
你有文化哦波利杀手,我能跟一个只欺负波利的人计较么?

不P不G,谁知道你是去欺负波利还是蜗牛呢?人生追求也就打打普通怪物,对哦,大家看清楚,他自己说的普通怪物。

这样的渣滓,这样的追求,这样的 ...

某动物自己前面说的什么都忘记了么,还好意思抱怨别人说些什么?

哦,忘了,它自己都说自己是X眼长在PG上的了,抱歉

道理说不过?你看自己44L在扯些什么,说不过的还真不知道是谁。

我说超过100AGI就垃圾了,说到你了吗?你TMD找抽是不?

痴痴呆呆,不跟你计较了,楼下跟帖的遭雷劈。

就算HIT要求低也没用~增加二刀伤害的武器插卡不给力~插张青骨出暴都比二刀厉害

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 11:08 发表
跟动物交流还好,要是跟某些连动物都不如的,执意要骂战的单细胞生命扯上了,你还真会觉得烦的。

大家以后要注意了,不要惹单细胞生命哦。他们的嘴巴来来去去就是脏话。

签名还痴痴呆呆,哈哈哈,蛮了解 ...

无理的人么,总是扯些没用的东西在那无力的挣扎...

从头到尾都是你,道理上说不过,就那恼羞成怒罢了...

扯了论坛ID,扯了签名,还有什么,继续啊

让我看看你那苍白无力的挣扎是多么的可笑

跟动物交流还好,要是跟某些连动物都不如的,执意要骂战的单细胞生命扯上了,你还真会觉得烦的。

大家以后要注意了,不要惹单细胞生命哦。他们的嘴巴来来去去就是脏话。

签名还痴痴呆呆,哈哈哈,蛮了解自己的嘛。233

我也觉得是,与恼羞成怒的某动物是不可能有交流的

大家该怎么玩还怎么玩,别被某动物的一句100A+就是垃圾动摇了哦...

骂人是不对的-0-
要是贴子变味的话,咱就不参与了

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:52 发表
谁人身攻击先你看聊天。

我说的120AGI RK会是个垃圾,没指定任何人。你狗眼长屁股上了?

“我敢保证超过100A的RK绝对垃圾”

虽然这对讨论无啥影响,但是你连自己说的话都记不清了,估计X眼是真长PG下了

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:51 发表
跟某些动物谈素质没用的,必须把它的狗脸踩到地狱的最深处才行。来呀,智障的大笨蛋,大甩蛋什么的。看你狗嘴还有什么法宝

您就是您口中所说的某些动物了么

恼羞成怒的真实写照和你完全一模一样

谁人身攻击先你看聊天。

我说的120AGI RK会是个垃圾,没指定任何人。你狗眼长屁股上了?

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:47 发表

当年就该忍一忍把你射墙上,今天不会有此妖孽。

留证...

河 蟹讨论,结果某X恼羞成怒了

跟某些动物谈素质没用的,必须把它的狗脸踩到地狱的最深处才行。来呀,智障的大笨蛋,大甩蛋什么的。看你狗嘴还有什么法宝