返回列表 发帖

回复 #47 nana_yx 的帖子

别激动啦。。。大不了 就吃吃分红料理,没事上线练级聊聊天什么的。也别买高经装备什么的。不值得投入。

- -不能纯表情
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 nana_yx 于 2010-10-3 00:52 发表

现实总是等价交换的,曾经拥有过六个人登陆的友情火星服的撸过。(其实是为了做各种TV GAME模拟器的服务器连接试验)
对我来说,最初的感动,就是在街上看到其他的玩家,你跟他们打招呼,他们会给你回应,而 ...

当然有打招呼的……

走在大街上,会有人主动来喷你……还有刷布丁追着喷的

原帖由 Xanth 于 2010-10-3 00:46 发表
我曾经幻想开一个火星F来找回RO的最初感动,但现实太残酷了……火星界的水,不是一般的深

或许作为玩家觉得找回了曾经的快乐,但作为曾经的火星F的拥有者,我深知那并不是一个向往的地方……

因为那段黑暗 ...

现实总是等价交换的,曾经拥有过六个人登陆的友情火星服的撸过。(其实是为了做各种TV GAME模拟器的服务器连接试验)
对我来说,最初的感动,就是在街上看到其他的玩家,你跟他们打招呼,他们会给你回应,而不是发呆党。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-3 00:42 发表

明显去杨博RO啊。。那里有论坛的。。GM在线回答问题的。。人不要太好哦。。- -

笑死我了,那个GM能回答的问题比我能回答的还要少。
我假装新手提问,他让我问身边的其他玩家。
我问他活动是怎样的活动,他让我看官网。
我假装官网部分环节不清晰,他就让我问身边的玩家。
他的意思就是,要多跟其他玩家交流,才是这个游戏的乐趣。
然后在他以错别字刷屏的时候,我M他提醒。
第一次改了一个字。然后继续刷
我再M了一次,他没看见。
我用刷屏M,他阻止了我的悄悄话,
刷了半天错别字第二版以后,才突然改回语句不通的无错别字版。
对这样的GM我不知道我可以怎么跟他沟通。

我曾经幻想开一个火星F来找回RO的最初感动,但现实太残酷了……火星界的水,不是一般的深

或许作为玩家觉得找回了曾经的快乐,但作为曾经的火星F的拥有者,我深知那并不是一个向往的地方……

因为那段黑暗的经历,我现在对游戏的看法,改变了。
经常做出很非主流的事……

我带领的这个公会,要喷要骂都好……选择这个自己喜欢的游戏方式,就得付出高昂的代价

原帖由 nana_yx 于 2010-10-3 00:38 发表
看了盛大恶心的国庆活动,我很悲伤。
也许是因为他们感觉没有生存压力吧。
也或许是生存压力太大了。
赤裸裸的RMB消费。
我不知道他打算逼走所有低端和免费玩家以后,还会有多少RMB玩家继续投钱杀人。

相 ...

明显去杨博RO啊。。那里有论坛的。。GM在线回答问题的。。人不要太好哦。。- -

看了盛大恶心的国庆活动,我很悲伤。
也许是因为他们感觉没有生存压力吧。
也或许是生存压力太大了。
赤裸裸的RMB消费。
我不知道他打算逼走所有低端和免费玩家以后,还会有多少RMB玩家继续投钱吃肉。

相反,台服的玩家基数低,为了挽留每一个玩家。
使他们有可能成为投入消费的群体。
台服是费尽了心思进行策划。
温暖老玩家内心的台词,丰富的活动形式,GM活动的活跃,免费活动和奖励。
也许运营商会觉得是亏本生意,但是玩家们会玩得开心。
一个游戏若是长期玩得高兴,谁不愿意从零到一,从一到百地投资呢?

昨天和今天我在火星服上渡过的。
它们有自身的生存压力,所以运营者必须很了解玩家。
他们知道玩家需要什么,玩家喜欢什么。
七天,七个形式各异的精彩活动。
虽然人员有限,虽然活动方式较为简陋。
但是大部分玩家都很开心。
因为这是贴心为玩家设计的活动。
而且与盛大官服有最不同的一个活动,GM带队去冒险。

作为一款MMORPG的游戏,GM是何等的地位不用多说。
一个GM的现身能为游戏内的玩家带来多大的影响大家都知道。
而一个不专业的GM与一个专业GM,至少来说对游戏有点爱的GM,
就算他们主持的是同一项活动,也会产生不同的效果。
GM的作用简单来说就是树立官方形象,拉拢玩家,跟玩家建立起官方互动。
然而,盛大官服的GM大家都知道的。
免费服的基本没现身,新服的GM我怀疑是玩劲舞团长大的网管。
身为一个GM居然可以在公布活动结果的时候用错别字刷屏。
这是MMORPG史上最耀眼的一幕。

火星服虽然很多东西都火星,
也许很多人看不起火星服。
但是我知道,火星服的GM是地球人。
火星服的GM曾是热爱官服的玩家。
火星服的GM知道我们爱什么,因为那也曾是他的最爱。
火星服的国庆活动让我很开心。
至少,我回归官服近半年以来没看到过树服的GM。
唯一一次看到新服的GM还是因为树服服务器崩坏,才被迫上新服溜达。
结果还让人如此吐血。

呵呵,让我45°抬头望天,看看SD能把RO毁到何种地步吧。
个人认为缺乏了官方与玩家互动的网游,将注定没落。

顶MOE的文章。。看了台服的- -那个广告和标题还蛮感人的呀。。最初的感动。。是因为我们那个时候还小。。大家都20+左右了。来玩。再加上有现实里的东西羁绊着。感觉肯定是不一样的。

只記得/organize 。。英文除了yes or no 唯一記住的。

organize  本英盲记得最牢的一个单词  - -

原帖由 千年等一回 于 2010-9-30 22:33 发表
走出自己的特色才能在芸芸众游中生存
ro毕竟不算是一个画面出色 系统精良 操作优秀的很老很老游戏
他的目标市场应该是那些ro的老玩家,因为人是感情动物
就算ro是昔日黄花,那些伴随着老玩家们的甜美回忆会一 ...

哎呀呀真是一个令人心里酸酸的帖子~[话说小站的表情怎么就没了呢……]
顺便引用一下这个的...在下非常占同,试看周围说都是老玩家在玩这个游戏真是一点都不过分呐.

不过仓库里珍藏着大家走前留给我的遗物,一件都不能卖……无论何时都会有这样的情况吧……
也不要因为RO走的人多了就把罪责都推到1.5身上,往往也有个人的因素在里面[错误总不会是一方的]

此时倒是很郁闷当自己重返游戏的时候里面曾经认识的朋友是否也都因为各种原因倒是也不玩了……
只能说,现在的RO,大概依旧是很不错的游戏,不过“最初的感动”对老玩家而言已不存在[SF里倒是可以轻松找到],
感动依然在并非最初,想要属于自己属于大家分享的那种快乐和感动的话,就努力凭自己的双手去创造坚持去守护好了。
乐观一些总会有快乐的事情会发生,循循善尽 自然循环
希望LZ开心[万年2转,好熟悉的字样,我喜欢~]
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 cordell 于 2010-10-1 20:54 发表
你應該說願意跟我一起玩頭飾遊戲嗎

233忍不住来水下了
一样的仙境,不一样的RO

回复 #37 你的微笑的纯净 的帖子

你應該說願意跟我一起玩頭飾遊戲嗎
希望就是奢望

之前问一个很要好的同学,愿意和我一起玩RO吗?
对方答曰,是打怪练级的游戏吗?最讨厌了
我一时找不到反驳的理由
一样的仙境,不一样的RO