返回列表 发帖
大概吧,反正,偶尔会碰到一次,所以反正SP够套高级点也没事

加魂作用U还么说
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你说的应该是杀死怪的瞬间一下子HP空吧,杀死怪的瞬间凯阿希是不加血的

原帖由 弑神者 于 2010-10-20 04:31 发表

你可以LM洗点把5级炼金魂洗出来,希的等级越低越好,只要杀怪时不被怪打死就好了,打完一批就投白,我现在123级炼金魂后投一下4700~5000

加魂何用 4级希不是SP不够,是偶尔怪会一下打空HP,一瞬间空,很莫名

原帖由 婠婠 于 2010-10-20 04:19 发表
废墟跟火2不一样的,火2的怪要吸SP,而且1块盾不能全防御

目前火2套的4级希,感觉还是有点小压力

你可以LM洗点把5级炼金魂洗出来,希的等级越低越好,只要杀怪时不被怪打死就好了,打完一批就投白,我现在123级炼金魂后投一下4700~5000

废墟跟火2不一样的,火2的怪要吸SP,而且1块盾不能全防御

目前火2套的4级希,感觉还是有点小压力

我表示我废墟不超重刷黒蚁500 SI料理一小时4~6天果,而且套的是一级希,122~123  半小时40%

套希,还用超重

火2 1本书,30个果子够不够都是问题

回复 #15 龍玺 的帖子

谢谢您给我这么多有用的建议
装备的话 我用的是超重双手(不知道为什么没人用,貌似主流都是飙风和元素),我想差拉链熊卡,其他基本与你相同。但是我不准备修单手剑,觉得攻击不够,貌似还是双手斧攻击大一点,我最近刚转了基因,不给力啊,100级,加农炮出满了,强化还没满,伤害也就5000多(装备还没收齐)S根据超重的要求加到95了,I现在89,准备继续加。V是50,定型了,我准备以后自己套系单刷的,D加了20,为了唱速稍快一点。GVG的话暂时不考虑,本人不怎么打GVG。就想着怎么快速练级- -...
鸟我不准备灭杀了,对比了一下,发现现在还是鸟好,有的怪就差1下就死了,基本都是鸟帮我补上的。
现在纠结不知道怎么练级,不知道去哪里练....技能伤害又低,且50v了也扛不住

我 田园的 说几句 你的小鸟别删了,肉盾有的时候不如鸟,鸟回避高,攻速也可以的,我带着鸟打过英雄、虎王、老E、皮皮,正准备尝试其他更高的

还有我建议的配点S120,追求高ATK  I100以上就好,如果你是瓶子流或者最求高伤害,那就+Max吧,如果技能不出野草的话,个人感觉D没用,但是没测试呢,我想出曼陀罗嚎叫,GVG很有用,材料比任何一个技能都好获得,这个技能使对方I降低好几十,什么概念,法系费了不是,跑题了,剩下的点,根据你怎么玩,要是每次出去基本有人扛,V加不加也就那样了,可以都加在L上,L也是加Hit MATK ATK LEEF的,但你要是没人抗,自己练,那建议你+V,最后说一下Dex 这个等我级别上来了,我测试一下,不知道嚎叫会不会要求高D

再说说技能,要是GVG的,炸弹必出,特殊药剂必出(不看DL只看等级),加农炮、车强化、车爆发,剩下的点也就只能加嚎叫,除非,你放弃单手剑使用,现在虽然有新算法,但是对瓶子+7元素剑3拉链最好吧,既可以加农炮也能瓶子,输出一高一低,另外可以拿盾,基因HP少的可怜

我现在装备  YSL欺诈  彩红口罩(预计添置红面)  +7元素3拉链(预计添置+4狂怒飓风切换使用)   各+7以上盾(主要使用红蛙和兽牙怪的)   游泳衣(准备砸,没试过,预计添置+7制服附魔3S插新出的+matk100的,梦想呵呵,+7制服附魔3S插三叶卡),铁球套,核心02

打什么怪都是10000左右,基本1W以上的伤害

希望对你有帮助,装备以及加点部份正在测试,欢迎赐教

原帖由 鲁逗 于 2010-9-30 08:23 发表
远距离物理 已经确认。
%卡片对加农炮无效,对强火有效

高级怪ATK自然高 羊或者河马的那点防 也是没什么用 也是瞬间挂掉。用过羊打熔岩波利。。。随便咬都几百的

看来羊真的不给力啊- -
还是保留我的鸟好了,发现现在貌似鸟算比较强的了

原帖由 终之空II 于 2010-9-30 10:24 发表
第二点我以前也这么想过,于是转生后就果断换杀了火鸡,换了河马。位置互换不是很好操控,不过还是勉强能顶1,2个怪。关键是现在BB不能突破99级,100之后的怪对BB的等级压制严重,越到后面越不能顶。

这样的话..貌似还是鸟好一点 起码还能杀一点零零散散怪- -...
位置互换貌似不是100%成功吧- -?不过勉强1.2个怪也太悲剧了

回复 #11 路.儿 的帖子

平时读书什么的就用宝宝挂LJ,10.1放假了就开始拖JOB了..不然LJ就个手推车攻击自己打到99还真蛋疼= =。

我不想刺激LZ的,BB拖的LJ没JOB,到头来估计还要自己开号拖
How are you?
How old are you?

第二点我以前也这么想过,于是转生后就果断换杀了火鸡,换了河马。位置互换不是很好操控,不过还是勉强能顶1,2个怪。关键是现在BB不能突破99级,100之后的怪对BB的等级压制严重,越到后面越不能顶。

飞空对打炮没效果…所以卖掉了- -
关于宝宝…二只基因的苍蝇和鸟都不舍得杀……
反正以后会出新生命体的对吧= =目前练级什么的…用元素拖拖吧