返回列表 发帖
飓风好,好过很多武器,洞还少,不用考虑插什么卡片...
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

不只是STR的1/250加成

还有4级武器 正负20%浮动

对超重就是10+精炼

对飓风就是332+精炼

除非STR悲剧地低到补不足-20%的浮动

否则飓风的浮动下限依然比超重高

当然对铁匠系来说 可以做到只有+20% 没有负的

近战不出狂战斧,不如回家卖红薯

那可是拯救世界的神器,近战不出狂战斧,不如回家卖红薯

原帖由 xuzhe888 于 2010-9-29 01:26 发表

这个是血斧吗?看上去的感觉很给力啊。

这是狂战斧

感谢楼上2位陪我到现在了。

這是兩個檔次的物品,本身就不存在對比.價格明擺在那裡.
你要的不是答案,是要考慮到使用上的優缺點.

原帖由 xuzhe888 于 2010-9-29 02:20 发表

好像终结了啊。

340确定是卡片效果的话,看来真的终结了。

不过精炼不知道怎么计算,不考虑官货的话2能+7就不错了,但1可以实现高精练哦,而且更加平民化点。

前面已经说了,如果资金没问题肯定飓风,你要真那么想平民飓风压根就别考虑,直接超重也不错,反正上面优缺点大家都给你列举了

原帖由 intro 于 2010-9-29 01:58 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1059152-1-2.html
根据此帖里面的公式,计算一下算str加成后的atk.
str暂定100,比实际值偏低.纯素质差不多.
超重:354 飓风:464.8
str 150(比实际值高) 超重 356 飓风 531.2

...

好像终结了啊。

340确定是卡片效果的话,看来真的终结了。

不过精炼不知道怎么计算,不考虑官货的话2能+7就不错了,但1可以实现高精练哦,而且更加平民化点。

http://bbs.rohome.net/thread-1059152-1-2.html
根据此帖里面的公式,计算一下算str加成后的atk.
str暂定100,比实际值偏低.纯素质差不多.
超重:354 飓风:464.8
str 150(比实际值高) 超重 356 飓风 531.2

收回前言,atk飓风高.

可以考虑+10BJ超重

ATK(1+STR/250)
超重那个340是附加的就跟卡片一样的效果不算入此公式

原帖由 intro 于 2010-9-29 01:40 发表
str加成计算怎么算?
麻烦算一下.

其实我也觉得有点疑惑哦。

这个10和332

str加成计算怎么算?
麻烦算一下.

资金足够的情况下肯定选择飓风