返回列表 发帖
野蛮凶砍千万别加不PG打怪一点用也没,打怪主要加的是找矿,速度激发,凶砍和最大凶砍,无视体型,极限(可以不加)还就是就是研究,精炼有兴趣可以加不加的话就配合老兵出造武器。
我就是后悔少加了无视体型出了野蛮,无视体型很重要,野蛮不PG真是纯垃圾技能

斧头+高达。。。。。凶砍最大值怎么没用?
高达的练级杯具,不吐槽了。。。谁练谁知道。。。

。。。火炮+冰炮+利刃= =?【←浪费了大量技能点,完全不值】
这样练能有效率就好了。。。
远不如单利刃火洞2。。。。LZ不要考虑拿高达练级了。。。

原帖由 若者 于 2010-9-28 13:23 发表
我只想说 没凶砍最大化你进2冲job70累不
再说就算你已经步入技能流的时代 你能保证你就不用平砍吗
再再说 技能点真挺富裕

真的不需要平砍的,凶砍最大也要钱,强击也要钱,我冲JOB70也是1.5后,95级JOB62到发光JOB70,是在古城地下打SD和卷甲虫,卷甲虫JOB牛高,刷果冻飞打,强击一下一个,1小时效率1300W,2小时出头满JOB的,有地龙卡,开1级极限,消耗300W左右ROZ,我实在不知道哪里平砍能有这种效率了……现在地龙卡都烂大街啦
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我只想说 没凶砍最大化你进2冲job70累不
再说就算你已经步入技能流的时代 你能保证你就不用平砍吗
再再说 技能点真挺富裕
另外极限攻击 我虽然点满了(又好像是4?) 但还真没用过

原帖由 xiaoling0003 于 2010-9-28 12:33 发表
极限攻击要么不学要么学满
dex足够稳定武器伤害根本没需要学这个技能
1级和满级耗的SP不是一个层次

都啥年代了。。。

还DEX稳定下限。。。

现在ATK 1级武器浮动正负5%

4级武器浮动正负20%

MATK 1级武器正负10%

4级武器正负40%

想要稳定伤害 武器最大化/魔法理解 无他

问一下 80D能够稳定武器伤害吗?

极限攻击要么不学要么学满
dex足够稳定武器伤害根本没需要学这个技能
1级和满级耗的SP不是一个层次

但是要知道,我是针对楼主说的是斧系+高达,开高达后装炮弹,2转技能基本全部不能用,只能利刃配合火炮冰炮,加凶砍最大化干什么呢?并且还不清楚这个技能是否对高达技能有加成

回18楼,的确不能把3下变为2下凶砍最大就没有了存在的意义,但不能忽略的是,每个怪物的血量和def是不一样的,不能保证凶砍对每个怪都能发挥减少攻击次数的作用,同理现在我在火2用利刃练,有独立延迟,基本我都不会开速度激发,但我不开不代表这技能没用

出了自爆高达其他就不要了~GVG这招对大法之类的无意是一个噩耗= =不过要咏唱蛋痛

对了,武器修理也是一定要的;
同意极限攻击1
凶砍最大值绝对不是什么垃圾技能。。。。。
对于AIV型的我来说更是重中之重啊~

原帖由 陳天橋 于 2010-9-28 10:45 发表
再说按你这么算,利刃700%攻击力,算你加100v那倍率是800%,加个凶砍最大就是900%,换句话说凶砍最大=100v,5个技能点相当于100v那叫没用?

这里有个算法问题,加不加主要是看:加了5级是否能让原本3下杀掉一批怪变为“稳定”2下,如果这样就值得加,如果不能让3下变为2下,只是数字好看点的话也没用,这是技能流主要的参考依据,A系平砍的话就肯定要出了

原帖由 hirro 于 2010-9-28 09:12 发表
极限1,激发加速都满,凶砍最大是垃圾技能,不出,武器研究满,野蛮满,强击满,武器精炼10,刚好JOB70,其实我觉得武器精炼9就够,多1点加寻找矿石,反正实际敲+10的机会并不多,一般都是3和4级武器龙先生那里 ...

极限是只加1还是加满?怎么按你说的还是不够点?

再说按你这么算,利刃700%攻击力,算你加100v那倍率是800%,加个凶砍最大就是900%,换句话说凶砍最大=100v,5个技能点相当于100v那叫没用?

我平砍一下2300,你说凶砍最大化没用?敢问你atk多少?