返回列表 发帖
打我狂miss

原帖由 嗆口の爱 于 2010-9-27 18:11 发表
我要洗技能了  我X    10级不是消耗8个么

你连用都没用过,你西格玛

- -我用我基因,高的时候一次做过10个种子= =
算下来10个榴莲平均出了9个种子-.-
这个技能目前我知道的就是能盖掉BLQ。威力一般般,别的不知道了
感觉特别不适用= =唱速很蛋疼
外加在范围内其实不一定会打到的...
以前爬塔试过,在野草范围内踩到技能的怪不一定被打到。。。

等楼主被扣分

满级10个能做4个种子
1次消耗1个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 嗆口の爱 于 2010-9-27 20:17 发表
更正!  但是 做药贴里写了10个榴莲做一个种子  我不知道你说 不等于是啥意思

10榴莲发动1次技能,目前最少能做2个种子。等级高了会更多
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

更正!  但是 做药贴里写了10个榴莲做一个种子  我不知道你说 不等于是啥意思

速度浓缩泉水是不是有官货??

20个材料才做1个,竟然有人大量卖4000?
这不是要亏到家吗?

以上纯口胡,基因新药制造一份材料一般都能做6个以上。

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-27 19:10 发表
1次消耗1个而已
野草是神技

+1

另外10个榴莲≠1个种子
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-27 19:10 发表
1次消耗1个而已
野草是神技

很认真的看完你的头像`

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-27 19:12 发表
10级一下威力有8000+
总共打3下= =
这个是针对怪,对人未知,不知道有没有人测试过

感觉威力不太理想啊……技能点投入太高了

原帖由 hirro 于 2010-9-27 18:12 发表
现在到处有某些人的下线,黄石星沙光粒老树枝都论仓卖了,榴莲算什么……只要技能给力,就没有买不到的东西

我要找某些人的下线买摩菲斯装饰品……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

GVG神技不解释

10级一下威力有8000+
总共打3下= =
这个是针对怪,对人未知,不知道有没有人测试过

1次消耗1个而已
野草是神技
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次