返回列表 发帖
●一般精練NPC精練安定值取消,使用濃縮鋁以及濃縮神之金屬精鍊安定值到4
●調整三級與四級武器精鍊所需金額(三級武器精鍊費用30000zeny、四級武器精鍊費用60000zeny)
●重新開放卡普拉傳送功能
●取消怪物掉落空瓶設定,改由各大城鎮NPC販售
●遊戲內取消白色藥水、藍色藥水、蜂膠掉落,白色藥水、藍色藥水改由NPC販售,亦可自行製作,蜂膠僅於商城販售
●取消怪物掉落克瑞米卡片、蒼翅、蝴蝶翅膀等物品
●60級以上魔物掉落販售金錢物品機會減少50%
●魔物掉落鋁/鋁原石/神之金屬/神之金屬原石機率降低
●各等級回復藥水有使用的等級限制
●瞬移技能能維持原本設定,瞬移一次耗用500SP

盛大是个好人

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-9-26 02:04 发表
瞬移1次500sp
风之路标啊

没啥 都开无限瞬移小程序当小飞侠Bot 不花SP

古城墓园监狱一堆服事系四处飞

台服免费服早成机器人帝国了 只是比收费服更不便

原帖由 matthewii 于 2010-9-26 01:00 发表
台服是把人往收费服赶

不不不 正相反
除了600倉6個人物被回覆成300倉3人物外
免服的條件比之前還要寬鬆些
噴裝的機率從30%降低到10%
其他跟現在差不多
來到CRO後才深刻感到TRO是地獄級的待遇...

除此之外TRO還做了一個明顯把人往免服桿的動作,
開2個新免服,並把2個月服人物資料複製一份進入。
也就是說在 月服A 有某角色,在 新免服A_FREE 也會有該角色。
也可說讓月服玩家再次考慮要呆免服或月服...

--

另外從剛剛斷線開始就連不上CRO是發生什麼事了嗎?
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=286862&tnum=1

我想起来了,重点是人家给一次重置素质点和技能点的机会.
盛大是要求你99,重置素质点,不给重置技能点.
所以.

原帖由 天使喝可乐 于 2010-9-26 12:07 发表

喂喂..那写的是NPC不卖蓝水好伐?

遊戲內取消白色藥水、藍色藥水、蜂膠掉落,白色藥水、藍色藥水改由NPC販售,亦可自行製作,蜂膠僅於商城販售
賣是賣...

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-9-26 02:04 发表
瞬移1次500sp
风之路标啊

沒賣阿
用神披吧233

总体来说……台服还是不想让人玩免费服的感觉。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

除上述四種坐騎外,針對其他職業群陸續新增移動坐騎:第一波開放蛤蟆、野豬、鴕鳥、大嘴鳥
大陆什么时候开啊?

原帖由 sakai0346 于 2010-9-26 10:58 发表
NPC卖蓝水不错

喂喂..那写的是NPC不卖蓝水好伐?

NPC卖蓝水不错

我看到了人家给免费重置属性点和技能点…

瞬移1次500sp
风之路标啊

不是吧,怪獸們也要放進RO?

传说的坐骑艹泥馬没有开放啊,看来只有等待日本了

= = 台F的免费F真是地狱啊 果然叫狂人F没叫错 要是免费F空瓶也有卖就好了- -