返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2010-9-23 09:11 PM 发表

死亡捆绑除非你事先知道RG什么技能打你啊
连盾蓄势交替用开死亡也未必反得上

所以我说的是灵活嘛,要看情况。死亡捆绑不是直接拿出来用的。是给予出其不意制胜的法宝。在敌人没有任何防备的情况下,比如舍命或者血十字。然后配合自己发动的重重攻击。找准时机给以致命一击。

lz来了

其实就是最后的时间去刷城,我是RK,还有另外刷华丽的人,进去一个RG守着,楞是打不过,打其他职业都没有压力
所以才想问单挑的话有什么办法。。

没有MJS,BJL之类的。。只有柱子,UJ,新服
装备要烂,顶着刷华丽明显不可能了。。郁闷

咦……我只是提建议说LM之外元素大法游侠都可以而已

是我的语气有问题啊真抱歉

原帖由 maomao579 于 2010-9-24 15:09 发表
找人帮忙的话需要LM吗…弄个元素弄个大法弄个游侠都可以让他郁闷到吃回城

估计找一个LM还不够,还要再找多一只帮忙套魂

不过他开的那只LM可能是和敌人的RG结婚的嘛

原帖由 maomao579 于 2010-9-24 15:09 发表
找人帮忙的话需要LM吗…弄个元素弄个大法弄个游侠都可以让他郁闷到吃回城

誰說過"一定要LM""非LM來不可"?

原帖由 wz2055110 于 2010-9-24 15:06 发表
要灵活运用死亡捆绑,你会发现其实杀死RG一点都不难。

死亡捆绑除非你事先知道RG什么技能打你啊
连盾蓄势交替用开死亡也未必反得上
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-24 15:03 发表

嗯,單挑RG的辦法就是,無視他,立刻換一套不會壞的裝備吃着各種各樣的補給然後頂這RG強刷華金.

楼主本就是去刷城的,这样的应对已经是很合理的了

不然您觉得还是应该向您学习,找只LM来帮忙?

要灵活运用死亡捆绑,你会发现其实杀死RG一点都不难。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-24 14:49 发表

前面早说了,尝试攻击几次打不死就无视之了

反正RG也限制不了RK去干什么

要刷华丽就直接刷补给扛着他打华丽,请别选择性失明

嗯,單挑RG的辦法就是,無視他,立刻換一套不會壞的裝備吃着各種各樣的補給然後開狂怒頂這RG強刷華金.

原帖由 ZYH827 于 2010-9-23 22:35 发表
目前JOB26,确实只有螺旋是主力技,捆绑还没出
一个城就一个RG守着,楞是拿他没辄
再次有了洗点出百矛的念头

再次引用下LZ的话,希望别跑题太远了

千万别又扯个LM出来,我还扯工会56人出来呢。

还是那句,拿RG没辄没关系,拿华丽有辄就行了

所以,RK只要做到,RG一样拿你没辄就行了

RK需要一大堆辅助
RG根本就不需要
硬要说单P
RK连忧郁都没有
除了石头放一放还能干啥
说没压力的除非你衣服不坏武器不坏盾不坏
要不随便精准打几下再慢慢搞你

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

表示RK面對RG完全不給力 也完全沒壓力

LS+1

楼主要是问裸体或店装,乐园套的RK,怎么0消耗顶着RG刷华丽的话

我再肯定告诉他这是不可能的事

噗,楼主问你们办法,你告诉他就行了…
物价,补给,消耗品需要你自做聪明去关心吗?
喂喂...你能别这么乐观吗!~