返回列表 发帖
原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-9-18 10:14 发表
谁去举报下,要是真有几个叫了没反应的冻结了就有意思了

2位看清楚一点…

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-9-18 10:14 发表

动不动就举报 人家神披的笑了

人家神批不可以吗?而且一共就2人  1个df  1个ck  又不是全民在瞬移

原帖由 被水淹死得鱼 于 2010-9-18 09:46 发表
刚刚去侦察了 会瞬移的 起码6+N

名字看看清,一共就那么2个人

原帖由 423712018 于 2010-9-17 23:07 发表
本人半小时飞了有200个翅膀

正常的  本人疯起来半小时300+翅膀 连续打了3个小时 我瘫掉了 太累了。。。

刚刚去侦察了 会瞬移的 起码6+N

588 风向标 ms是的。。。其实我也只是猜猜

588是什么

SY神披不少。
Hasta la vista

装了神披,你就拥有瞬间移动一级!

只要画面内能看到其他玩家,直接飞走找其他怪..以免抢了别人的怪.
但难免会有人被障碍物挡住了一时没看到,或者条件反射的手按快了的情况,还请多多体谅与包容..

这年头不看题目回帖的多啊
孔子开培训班的收费规定:
三十而立,三十两银子只能站着听课;
四十不惑,四十两就能一直问到没疑问为止;
五十知天命,五十两就能知道明天考试命题;
六十耳顺,出此价,老师会说你爱听的话;
七十随心所欲,付了这么多钱,你来不来都随便!

不是说苍蝇翅膀吧 = =
是说 瞬间移动 这个技能....
我也看到了

本人半小时飞了有200个翅膀

要效率,就要多飞飞啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。