返回列表 发帖
杀人的话 I70+就OK了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

120I 100D 80V的。。

原帖由 做好事不留名 于 2010-9-15 17:01 发表

你比我多20I,2点I的话3点matk,多20点就是30点matk.我3点l一点matk.90点也有30点matk了.我感觉我比你划算.

为什么不算算i120和i100 l90要的点数- -

一直坚持走抗爷路线

原帖由 做好事不留名 于 2010-9-15 17:01 发表

你比我多20I,2点I的话3点matk,多20点就是30点matk.我3点l一点matk.90点也有30点matk了.我感觉我比你划算.

别忘了I除了增加MATK,还能增加某些技能倍率

元素杀人还是麻利,

楼上那样说就不对了,

ID100 V78- - 其余观望状态

楼主的L真没必要那么高,

我想说纯论输出的话,元素应该还是比不上大法师的吧-。-那有没有必要去堆matk呢-。-元素练级只要够秒。。。GP主要还是控场吧。。。

原帖由 Xanth 于 2010-9-15 19:22 发表
1AGI可以达到187攻速,不算料理的话

我现在不为攻速,只为免疫状态和闪避的话呢?

1AGI可以达到187攻速,不算料理的话

求问A的必要性..现在感觉念咒速度非常慢.

我的a110  i106  v85  l48 其他d

原帖由 做好事不留名 于 2010-9-15 18:09 发表

这么说法系职业都必须要满I咯?

个人的观点是法系职业为了提高输出能力加满I还是比较值得的

求0S的加点方法

原帖由 marsat 于 2010-9-15 17:41 发表

高I的好处是3转技能会拥有更高的伤害倍率 所有120I还是有意义的

这么说法系职业都必须要满I咯?

原帖由 宇杉千葉 于 2010-9-15 17:29 发表
太杂了,虽然使用面广了,但在对应使用面的给力度也小了-。-

我暂时计划I120 D100 其余VL

你的想法和我一样