返回列表 发帖
如果防御超过300,那么SQ的效果依然是减半,BX有血量和次数的限制,再如果防御增加,那么SQ的效果会比1.0的减半还高,努力+防御吧
谜一般的平底锅

我拖怪打也是BX,主要是没硬直,抗着打的话我还是会选择SQ,虽然作用很小了  主要我是4BX,10的话感觉可能抗怪也BX了

BX可以一直唱,感觉比SQ好用

我觉得,其实玩游戏肯定是会玩出优越感的
不然就没必要设计什么等级和装备的设置了

原帖由 acton 于 2010-9-15 12:34 发表
我还是认输吧,要不又没完没了的。

趁老狗出来红牌警告之前,撤。

蛙兄,恭喜你赢了,你全家都淫了。[m_鬼脸]

好好的一个讨论变这样,算你狠。

讨论的人都象是你这么随便233装X的青蛙的话

确实没啥好讨论的,说别人之前反省下自己

有你什么资格随便233别人,蛙弟!

原帖由 acton 于 2010-9-15 12:31 发表

不过就是只青蛙么?还这么有优越感。。。。

记得王小波说:马路上有一些肉饼,他们曾经是青蛙。

说的就是您老和您老全家么?井外的世界真美好啊  

那你这全家青蛙住井底就比井上的强了,真强的优越感嘛

井底下有些肉饼,它们同样是青蛙

井底的世界真美好啊,你和全家老小慢慢变肉饼去吧

我个人一直是 打群怪的时候圣祈 打单怪BX 只能说LZ你自己不会运用不会发现

我还是认输吧,要不又没完没了的。

趁老狗出来红牌警告之前,撤。

蛙兄,恭喜你赢了,你全家都淫了。[m_鬼脸]

好好的一个讨论变这样,算你狠。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 12:29 发表

井上总比你这只井底的好,不会那么目中无人

别人说点什么,优越到就你才会233人?

不过就是只青蛙么?还这么有优越感。。。。

记得王小波说:马路上有一些肉饼,他们曾经是青蛙。

说的就是您老和您老全家么?井外的世界真美好啊

原帖由 acton 于 2010-9-15 12:23 发表

好,您老已经跳到井上了。望着一望无垠的天空和大海,感叹:青蛙真是渺小啊。

一个好好的讨论,有必要人生攻击吗?

难怪前几天还有人不屑:这年头,玩游戏还玩出优越感了……

您是井上之蛙, ...

井上总比你这只井底的好,不会那么目中无人

别人说点什么,优越到就你才会233人?

我还

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-15 11:38 发表

你就继续停留在你那局限的思维里吧

我元素去拖的时候,拖20个,没BX不被摸一下,拖这样的低能怪还需要BX?切

建议你去废墟,组个狂风暴雨的诗舞,或者逐影玩下,看下你的BX还是不是很得力

井底之蛙

好,您老已经跳到井上了。望着一望无垠的天空和大海,感叹:青蛙真是渺小啊。

一个好好的讨论,有必要人生攻击吗?

难怪前几天还有人不屑:这年头,玩游戏还玩出优越感了……

您是井上之蛙,你全家都是。

别怪我人生攻击,我只是以牙还牙而已。耶稣说:别人打我一巴掌,我把另一边脸凑过去。

我没那么那么贱。

您老这种优越感,还是对你老母老豆发吧,这里不是幼儿园,谢谢。

现在大多数玩家的概念还停留在1.0时代啊,完全没有体会到防御在1.5中的重要作用

有些人的思维就是如此僵化,死抱着sq不放去吧。

没必要神化霸邪啊...现在防御次数不够的确是最大的问题,无论在怪多还是怪少的地方,对于高HP职业次数始终比HP消耗得快
因此如果只为了打怪个人认为霸邪没必要满级,满级霸邪的作用在对人战里比较明显
圣祈要加,但是个人认为也没有必要满

原帖由 伊颗星 于 2010-9-15 11:45 发表
SQ减伤不明显 而且被怪摸了僵直 已经废了 BX无论打单怪还是群怪无敌坚挺那几秒意味着效率和生存力 BX王道

你签名这身装备的话,我肯定不加SQ