返回列表 发帖
原帖由 liuweijun001 于 2010-9-14 23:37 发表
大WS价钱比以前长了5倍  
+7已经很贵  +10对我来讲简直天价  更不要说毁灭

对于+4+5大WS挂几千万的笑而不语,+9不过9Q
对于其他杖,比+9大WS要多付出很多的票子,得到的效果却并不优越太多

LS,+10大WS270好伐 而且 精戒配套有减10%可变咏唱 +6%MATK 这就是优势了

拉菲尼  为什么不好那+10的  MATK在230   +10大巫师 270  配合精灵戒指也不会提高特别多还能接受

拉菲尼有10%减少固定咏唱  更重要的就是能带盾生存能力提高很多

谢谢楼下修改了  但不带盾的巫师在GVG实在是没发说生存能力  见到2转QL掉头就跑

克仗+6也超过大巫师了

再回一次11L,拉格利玛不被看中的原因,1是太贵,2是三转技能比暴风雪好用=。=

+0的毁灭虽然我没用过

但是估计超越不了+10大巫师吧

280魔攻和270魔攻 大巫师6I 加上精灵戒指6% 自然超越+0毁灭的

当然毁灭安全+4就超越大巫师套是没悬念的
你们俩什么关系?

都那么喜欢双手杖吗

单手 拉菲尼 骨仗 拉格利玛都不放在眼里啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

大WS价钱比以前长了5倍  
+7已经很贵  +10对我来讲简直天价  更不要说毁灭
从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-14 23:07 发表

我也不清楚那是不是免费服…那图入手时候只有武器栏那一行……
另求观赏+10毁灭美图…

做宇宙飞船去找了一圈没找到........

原帖由 my19891020my 于 2010-9-14 22:52 发表

免费服么,不是免费服就没什么意义- -
+10的图我都有= =

我也不清楚那是不是免费服…那图入手时候只有武器栏那一行……
另求观赏+10毁灭美图…

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-14 22:49 发表
求教手机如何上图…我这有一张很过瘾的+9毁灭…

免费服么,不是免费服就没什么意义- -
+10的图我都有= =

求教手机如何上图…我这有一张很过瘾的+9毁灭…

有机匠,有输出
杀得起小黑的话
克杖还是有希望得到的

等其他吧,毁灭就不用指望了
大WS暂时已经是最好了

+10大WS丈已经是很不错的东西了吧?