返回列表 发帖
JRO和KRO差距还是挺大的 咱还是参考KRO的东西吧...

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-14 20:26 发表
让我好好想想
这个比较头疼

对了,我去敲了一下小强给的那个JRO计算器,发现和实际情况误差还蛮大的……

恩 我发现那个JRO的计算器只是在 某些情况下 恰好 和CRO的实际情况基本一致...

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-14 20:28 发表
我自己计算出来瞄准射击ATK都和实际相差不太大了呢。。。

球测试数据
我不行了头又疼了,你们继续,我去放松一下再鼓捣这个……

我自己计算出来瞄准射击ATK都和实际相差不太大了呢。。。

让我好好想想
这个比较头疼

对了,我去敲了一下小强给的那个JRO计算器,发现和实际情况误差还蛮大的……

回复 #108 黑暗咆哮 的帖子

如果只是想看看某些因素有没有影响的话 其实很简单 你把两种类型的ATK的差距提高 一个尽可能小 一个尽可能大就好了 修炼可以靠换武器类型来回避啊 = =
比如 笨拙43ATK 提高武器ATK的技能 比如锐化武器 盾咏唱1级之类的 增加的ATK是武器本身ATK的数倍 然后看测试结果数值的差距是否明显

5ATK用熔岩BL披代替
同一个CK拿同精炼海葵刺和矿刺砍人?

悲剧 那传说级的武器不知道让我给送谁了 你们继续测吧 我是穷人 测试条件太严峻了

无视体型状况
可以用拉链手术打蜗牛(DEF和等级最低的大型怪)

原帖由 flydreamcyx 于 2010-9-14 20:09 发表
3海1矿是1.75倍加5ATK还是1.85倍呢,有条件最好也测
增幅哪些ATK可以先拿单纯加算的倍率测

球测试模型。。素质ATK和武器ATK混在一起分不清,修炼带来的ATK性质也不明
有什么方法能直观地测清楚吗

3海1矿是1.75倍加5ATK还是1.85倍呢,有条件最好也测
增幅哪些ATK可以先拿单纯加算的倍率测

回复 #104 flydreamcyx 的帖子

貌似海葵之类的 只对武器上写的ATK有加成吧... 我去拿我那+10 3海1矿笨拙试一下

测好,卡片带来的ATK和特定素质点后增益的ATK ,都为武器ATK,可以被属性克制放大/减小

这部分ATK是否无视体形该怎么测?

就是说
后期大家等级都比较高
队伍中辅助比较全的时候
单武器ATK低点增幅卡片很多估计也是不错的
当然武器纯ATK就高还能有不少增幅的(像刺杀这样)就更不错了

那些不是纯武器ATK又被增幅的我一般称卡片装备ATK
是和武器ATK一起在增幅的括号里面的
而不在体型修正里?
可以并称武器装备ATK呵

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-9-14 19:09 发表
蓄势待发只是将普攻进行放大而已 貌似放大倍数越大 误差应该越小吧? 忘了说 测试用的超重是+0的

好吧 既然风属性不显示 那我只好附加水属性来进行测试了
盾咏唱+130 附加水属性后 用超重对小雪怪蓄势4次 伤 ...

这是为了防止特殊公式影响测试结果……
没差了,这边也在测,刚把主教的火衣砍坏了她出去修了……

熟练那边的测试结果是可以被技能倍率放大。等会编辑顶楼,转型预定