返回列表 发帖
每个职业都需要点神技,躬身,潜龙才是神技,以前就5个球,现在15个,黑洞网都对躬身没有,飞来飞去还能用罗刹秒大多数人。

这么热闹。。干嘛不找个机会弄个号在PVP实战打一下。。。。。。。。

原帖由 hirro 于 2010-9-13 11:38 发表

下水道后无法对目标攻击

暗影后不能攻击不能用技能不能用道具,还怎么放炸弹

难道要指望RK原地不动然后再来个同伴帮你放炸弹你去踩么……RK在你们眼里真就傻成这样啊……我RK和SC打一次都没死过,下水 ...

你的顺序不对,先下水道,然后狂摆炸弹,然后暗影拉线,然后自己去踩,然后你就等着销魂

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-13 11:19 发表

都说了 Rk有脑子 修罗也有脑子 死亡没用 修罗带个断念夹就好了 千年盾你能带几个? 3级符文?秒的了人么?这种原地念咒 炸的到人么?
   逐影有个技能叫拉线 单挑RK无压力  拉线+不死衣+小爱盾 SM吧

这才叫一看就没实战过的,ALS盾现在无负面效果,一般阶级不加伤,而150级100V穿大嘴鸟衣服的RK有6W多血,尽情YY吧

现在职业还是讲究克制的,有保护的TAQ RK在GVG里遇到再多的忧郁螺旋都不会死,唯一能克制这种BUG职业的只有灵媒的魔反带来的4倍物理伤害
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-9-13 03:35 发表

其实这些和RK一样还算好了,估计之后大家级别高了,就会有类似“罗刹什么时候改啊”或者“野草什么时候改啊”之类的帖子了

罗刹确实是神技啊,我的修罗罗刹我的QL打7W毫无压力,前提是要有TAQ。我QL忧郁了打修罗都打不出7W,只不过现阶段其他职业技能被关注的比较少,以后都会慢慢凸现出来的。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 hirro 于 2010-9-13 11:38 发表

下水道后无法对目标攻击

难道要指望RK原地不动然后再来个同伴帮你放炸弹你去踩么……RK在你们眼里真就傻成这样啊……我RK和SC打一次都没死过,下水 ...

奇怪了,既然暗影后不能用技能,为啥我要先暗影再放炸弹啊……

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-13 11:34 发表
- -上课来逛逛
差点笑死~LX能杀人么?搞笑.
自己不带人抗 或者不带药水

另 RK= =有几个是高S的? 我自己 1S~ 你让我用要看ATK和S的技能?

去看我的LX在人放下的伤害帖子把= =

说实话,您是我见到的第一个没S的RK……

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-13 11:32 发表

下水道全脱暗影踩炸弹
关于那个拉线,RK有点威胁的技能全有念,可是附身没有念……

下水道后无法对目标攻击

难道要指望RK原地不动然后再来个同伴帮你放炸弹你去踩么……RK在你们眼里真就傻成这样啊……我RK和SC打一次都没死过,下水道和拉线也是见面就中,但是就是没死过,说到底就是因为SC没输出,被拉线可以跑把线拉断,对方见面还是得继续拉线

原帖由 hirro 于 2010-9-13 11:30 发表

你都知道有脑子了,拉线难道骑士不会把线拉断?就算被下水道也没关系,被拉线也没关系,被拉线就干脆不动或者普攻,SC也不能把RK怎么样,实际和会用RK的打过就知道除了下水道确实能自保外其他技能根本对RK是 ...

我想问问的是跟你打的流氓对你下水道后拉线踩过炸弹没,没的话就不要乱说

以前AB是锁定技能 念的快隐匿确实有难度。。
符文是定点炸的  吃个果冻逗你玩呢  修罗还有弓身 狮子吼 束缚 光B
操作好点的修罗 RK完全是只能看着的。。。
元素黑洞+网+结冰状态  +毒云 32HIT 无限粘人  还是回程比较痛快些。。
逐影??黑线炸弹 SM一切职业 看见就跑吧
皇家。。开了光盾爆你菊花。。就看你想被虐多久了。。最后还要去修装备。。
DF 操作装备好点都打不过 魔法书 顺发2下大地 你装备就烂了 接1下深红 不死也残  残了么 就霜爆 拉着当打怪了。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-9-13 11:30 发表
应该改的绝对是流氓的暗影。这技能几乎无冷却时间,可以连着放。现在高级流氓还不多,用的人也少还不凸出。以后GVG混敌对人堆里几乎无解,能想到的只有无视任他人堆里搞了

其实这些和RK一样还算好了,估计之后大家级别高了,就会有类似“罗刹什么时候改啊”或者“野草什么时候改啊”之类的帖子了

- -上课来逛逛
差点笑死~LX能杀人么?搞笑.
自己不带人抗 或者不带药水

另 RK= =有几个是高S的? 我自己 1S~ 你让我用要看ATK和S的技能?

去看我的LX在人放下的伤害帖子把= =

原帖由 hirro 于 2010-9-13 11:30 发表

你都知道有脑子了,拉线难道骑士不会把线拉断?就算被下水道也没关系,被拉线也没关系,被拉线就干脆不动或者普攻,SC也不能把RK怎么样,实际和会用RK的打过就知道除了下水道确实能自保外其他技能根本对RK是 ...

下水道全脱暗影踩炸弹
关于那个拉线,RK有点威胁的技能全有念,可是附身没有念……

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-9-13 11:24 发表
千年盾有冷却 罗刹无冷却 最差的情况也就是一起死  Rk是绝对打不死修罗的

还有竟然敢对流氓螺旋?不是自己死了就是队友死了。。

前面说1对1的,现在怎么又来队友了,这样说到猴年马月去……

怎么总是把流氓这2个技能看得跟神一样,而把RK都当低智商傻子呢……

应该改的绝对是流氓的暗影。这技能几乎无冷却时间,可以连着放。现在高级流氓还不多,用的人也少还不凸出。以后GVG混敌对人堆里几乎无解,能想到的只有无视任他人堆里搞了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。