返回列表 发帖
原帖由 餐具中的杯具 于 2010-9-12 23:51 发表

我其实不伤心……我还有大把的比LOLI狼更2的半成品……不敢拿出来用……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总听了很伤心

深沉又销魂...

12L其实是很喜欢这个声音吧。。。

不想要狼修改效果的,请删除
data/sprite/阁胶磐/海捞厚况弊.act
data/sprite/阁胶磐/况弊.act
data/sprite/阁胶磐/况弊.spr
data/wav/wug_strike.wav
data/wav/wug_bite.wav

↑1.5版本初期配点,已过期

问问,这个小Loli怎么咬人

原帖由 my19891020my 于 2010-9-12 22:30 发表
其实,loli狼到没什么,就是游侠被打的时候,貌似会发出研究所怪物被打一样又深沉又销魂的声音

纯客户端的时候发出是狼的哀嚎……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实,loli狼到没什么,就是游侠被打的时候,貌似会发出研究所怪物被打一样又深沉又销魂的声音

原帖由 desire_chaser 于 2010-9-12 21:50 发表

我只想把狼变回来0 0,其他的效果还是要的啊,有没有简单的方法?比如删某个特定文件?

另外个问题也没人回答下么????

1、看更新包里的说明文件
2、1楼已经回答了

我要wolvrine

那啥..他只是说你没有仔细看爱总补丁下的说明而已啊
因为每次爱总做补丁都会在补丁包里放出详细说明,说不想要哪个效果可以删除XX文件之类的,你去看看就可以了
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-12 18:50 发表
爱总补丁下面说明你是不是又没看,算算是第几个了?
会的

我只想把狼变回来0 0,其他的效果还是要的啊,有没有简单的方法?比如删某个特定文件?

另外个问题也没人回答下么????

满首都身材平平发育不良穿的又厚脑袋大大的萝莉, 改个成人版多好

无念的执着

我喜欢小LOLI。。。虽然我的炸弹人还没加到出狼技能

金刚狼...

把狼换成这位哥吧……(滚地)

貌似爱总有说明怎么变回来= =
不过我觉得口水狼的确是……