返回列表 发帖
要效率用元素,要省力用rg

- -你这样打死亡率越高
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

其实I高带BJ的游瞎也能打出和元素相当的效率…… 只是更危险……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 TY-神射 于 2010-9-12 13:14 发表
反射省心,不要操作,走路就行了,还能一边看小站,多哈皮

其实我现在就在反废墟,你也在看小站?同哈~,

反射省心,不要操作,走路就行了,还能一边看小站,多哈皮

原帖由 xjcsyyfjbbd 于 2010-9-12 13:06 发表
LZ只是问哪个快- -大家已经扯远了……

皇家荆棘反射流不如元素快,,事实!! 但枪流嘛.....要怎么抢就怎么抢...瞬秒..但这样又违背了我一边反射一边聊QQ,时不时去开冰箱拿橙汁的原则,,还是推荐懒人练级法,

小黑金刚情何以堪....
一样的仙境,不一样的RO

已经解决了啊。。。反射跟元素没的比,元素跟出了血十字的RG又没的比。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 13:01 发表

估计出血十字吧,那技能能震退,233

速读了念精神波也不是太慢的

LZ只是问哪个快- -大家已经扯远了……

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:57 发表

来抢枪我的?  抢走了我再也不刷废墟了

估计出血十字吧,那技能能震退,233

楼上的你可以等他咏唱的时候过去一个血十字把怪全秒了马上飞,他咏唱肯定不如你的血十字快, 我还是推荐悠闲练级,,花较少的精力得到较好的经验,,元素相对于皇家打废墟经验多这是事实,,皇家反废墟花的精力少这也是事实,,你的付出永远跟你的经验成正比,,一分投入一分回报吧,,反正你让我经验多些去玩元素多那么些经验这么频繁的操作我不愿意,,反之你元素也觉得皇家不好一样,,各有所的追求吧,,

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:57 发表

不抢的原因就是不想把自己名字搞臭。当血十字的AOE是划水的么,不带血球一样一次秒一骗

原帖由 小猫mao 于 2010-9-12 12:55 发表

正好相反。。。我看到YS拉怪就想抢。。

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:51 发表
其实是刷怪刷的太效率了收经验收得没空

每次看到十字拖一堆怪大半天我就想抢

正好相反。。。我看到YS拉怪就想抢。。