返回列表 发帖
打小强盾的miss,懂了没

只再顶一次啦,免得又锁帖

沉了,顶下

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-11 20:51 发表

对怪或者SHIFT对人放个元素箭马上魔力拳 反正AI没D咏唱速较低 这还是来得及反应的吧

思路很乱,脑袋短路了一下。。。。那直接这样问好了,自动念咒元素箭没咏唱,那么自动念咒和魔力拳共存情况下,平敲能不能出魔力拳

原帖由 StrikeS 于 2010-9-11 20:08 发表

平敲 出魔力拳不用开自动念咒的啊。。。

对怪或者SHIFT对人放个元素箭马上魔力拳 反正AI没D咏唱速较低 这还是来得及反应的吧

原帖由 zhouvilly 于 2010-9-11 20:26 发表

首先LZ需要先理解那两个技能
自动念咒
在一般的物理攻击中,一定机率无咏唱自动使用所选择的魔法。
魔法拳
在火箭術、冰箭術、雷擊術施展中使用這個技能的話,魔法箭類詠唱時間會取消掉,其魔法力會集中 ...

魔法拳是需要咏唱 手动用魔法箭 再去点魔法拳这技能(魔法箭類詠唱時間會取消掉) 才能使用这句话我理解的,但我玩的是平敲,手动出元素箭是不符合我所玩的玩法

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

近距离普通攻击,算的是matk

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-11 19:44 发表
魔力拳的威力够大了 几乎是3普攻内敲死怪 出个二刀连击一下就够了 自动念咒有没有都无所谓了

平敲 出魔力拳不用开自动念咒的啊。。。

魔力拳的威力够大了 几乎是3普攻内敲死怪 出个二刀连击一下就够了 自动念咒有没有都无所谓了

回复 #16 godlittle 的帖子

使用魔力拳不需要开着自动念咒

这句话看到我一头雾水啊,我还是个ZZ,很抱歉我老是问问题

我是打算做个AI元素使啊。。。。不开这自动念咒,平敲出不了元素箭,出不了元素箭就出不了魔力拳呀

回复 #14 StrikeS 的帖子

实测········································用魔力拳的时候是可以触发自动念咒的元素箭的···
在编辑一次吧···················魔力拳···性质:普攻,伤害为元素箭转化为1.5倍MATK同属性的普攻····

那个···魔力拳和自动念咒可以共存的··············使用魔力拳不需要开着自动念咒·········

原帖由 StrikeS 于 2010-9-11 18:45 发表

我的意图是,如果魔力拳是普攻的话,我会用火神对戒,属性点装备什么的我有想法了

现在郁闷的是自动念咒几率远比火神对戒要高出很多,自动念咒和火神对戒共存,火神对戒出不了几个技能

...

啊啊啊····原来是这样啊······那我一会开着自动念咒用魔力拳去升一级去········································

原帖由 godlittle 于 2010-9-11 18:40 发表
啊啊啊啊啊············属性点····装备什么的··············还是研究下吧···························大概出风精灵就不用太高的A····

我的意图是,如果魔力拳是普攻的话,我会用火神对戒,属性点装备什么的我有想法了

现在郁闷的是自动念咒几率远比火神对戒要高出很多,自动念咒和火神对戒共存,火神对戒出不了几个技能

一颗星同志也有火神对戒的吧。。

回复 #12 StrikeS 的帖子

啊啊啊啊啊············属性点····装备什么的··············还是研究下吧···························大概出风精灵就不用太高的A····