返回列表 发帖
电信表示其他游戏一切正常顺畅只是RO..不是上海地区..RO掉..无法上..今天宣布休息....楼主的答案跟我的觉得完全相反

我擦把哥的IPHONE4也卡掉了

欧欧,把人家家MAC小白、pro、一体机全都卡爆了~~~233啊233~~~

原帖由 tytytyty3608 于 2010-9-10 23:05 发表

其实他们全部用苹果12核的机子玩的。。

其实他们全部用小霸王学习机玩的。。小霸王其乐无穷啊。。

现在上海有线通可以连
延时40MS左右

原帖由 雷耀的颂咏 于 2010-9-10 23:06 发表
苏晥地区玩家表示网速基本没有~

我在合肥...刚刚就是在地上坐着就掉线了 目前在登陆框输入密码后就表示连不上服务器
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

其实他们都是用手机玩的

苏晥地区玩家表示网速基本没有~

原帖由 你说啥呢 于 2010-9-10 22:57 发表

其实他们的机子是2W5

其实他们全部用苹果12核的机子玩的。。

福建的表示我也掉了

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-10 22:55 发表

我大树的
我表示sy人多

gvg把我一万五的台式机卡到死,不知道sy同胞平时是怎么存活下来的

其实他们的机子是2W5

原帖由 你说啥呢 于 2010-9-10 22:54 发表

大姐,你玩SY电信 不卡吗 我怎么听说北方网通玩SY电信,贼卡的

我长城宽带2M,会卡。。

我大树的
我表示sy人多

gvg把我一万五的台式机卡到死,不知道sy同胞平时是怎么存活下来的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-10 22:45 发表
好吧 北京网通无压力

大姐,你玩SY电信 不卡吗 我怎么听说北方网通玩SY电信,贼卡的

我长城宽带2M,会卡。。

原帖由 阿毛爱冷笑话 于 2010-9-10 22:48 发表
看回复LZ似乎解释不明麽

洗洗睡是肯定没错的~
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

看回复LZ似乎解释不明麽