返回列表 发帖
靠控制技,石化啥的…大法对RK基本都能赢吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-10 13:45 发表
没用过监狱,但S能免疫监狱,现在蜥蜴都有S,这方法估计不行

别误导 他200S也是6.25秒只多不少 详细看置顶监狱说明

原帖由 L.E.E.O 于 2010-9-10 13:42 发表

如果是无限监狱+重力的话 能杀死RK么?

前提是没人骚扰 重力是神属性PVP固定打1W4 我裸体和个RK打2胜1负 虽然我要2次重力才能把他送出去但是对方无法吃药这点注定这是PVP无敌技能 如果你怕对方有S的话 我这里提供个例子 他打我9W 我监狱他刚好是1个重力的时间还多点差不多是最短监狱时间(6.25秒) 有时候对方比较菜不知道监狱多长时间前期狂点到后来有些迟钝这样胜算又会多一笔 S对成功率没影响我基本上2次成功1次

狸猫夹

黄色头巾,Q虫盾,废气披肩,双鳄鱼饰品
65%抗远程,再来个能量外套
也许能顶

S也不是免疫监狱 是缩短一些监狱的时间

没用过监狱,但S能免疫监狱,现在蜥蜴都有S,这方法估计不行

rk杀不死吗?有这说法?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-9-10 13:38 发表
单打的话…除非你能回避他。当然觉得RK站着给大法打也打不死吧。

如果是无限监狱+重力的话 能杀死RK么?

如果用的大巫师杖就用UJ,如果用的洞生存就用生存斗

单打的话…除非你能回避他。当然觉得RK站着给大法打也打不死吧。

生存和uj哪个好?

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-10 13:22 发表

汗,老狗应该说找个牧师加个光B

二合一就完全无视了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不是异想天开,没有忧郁的螺旋,只要人防装齐全、开外套就能顶下来,忧郁的话就当我没说好了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-10 13:20 发表
找个十字军开光盾牺牲你就可以无视他了

汗,老狗应该说找个牧师加个光B