返回列表 发帖
原帖由 Diesel 于 2010-9-9 11:46 发表

你知道我在说什么么?

谢谢解释,我道歉。
从ATK独立计算公式入手确实比较严谨并有说服力,明白了

跟着编辑

--

原帖由 Diesel 于 2010-9-9 11:38 发表
ATK(省略小数点后)=S+blv/4(小数点后有效)+L/3(小数点后有效) +D/5(小数点后有效)  

这样就解决楼主的问题了。

果然 忽略了 blv 和 d 失误了

依然觉得L30的倍数最划算,别忘记了还有完回

原帖由 Diesel 于 2010-9-9 11:38 发表
ATK(省略小数点后)=S+blv/4(小数点后有效)+L/3(小数点后有效) +D/5(小数点后有效)  

我怀疑你没认真看楼主的帖……

求教L+1是什么意思?

问问太子机匠luk+多少了?

表示100DEX 不如DEX85 L60这个加点来的HIT高- -

60L的路过

原帖由 与一の心 于 2010-9-9 11:12 发表
也就是说最后的配点
L的XX+XX总值为15的倍数比较合算

理论上是这样
但是也不排除 有人为了1点atk  +成 15*n+2 而不是 15 *n+3

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-9 11:14 发表
楼主的总结是对的.在测服的时候就有人指出L的增益不是同步的了,但是楼主总结出了规律,原来是ATK是L+1=3的倍数吗...
总之15倍数依然王道,但是由于ATK的增益不一变得更自由了...

我仅测试了39~59这一段luk变化的影响

至于atk的公式纯粹是推测  并不很确定

--

啊,明白了,看错了点东西,感谢楼主的测试

楼主的总结是对的.在测服的时候就有人指出L的增益不是同步的了,但是楼主总结出了规律,原来是ATK是L+1=3的倍数吗...
总之15倍数依然王道,但是由于ATK的增益不一变得更自由了...