返回列表 发帖
是的,没有延迟和吟唱的技能的伤害力是要进行反复考虑的,首先这个技能的倍率和消耗不会是象安想的那样的,否则游戏的平衡是被破坏的。

就算这个技能倍率中等,那么打怪也会过分强大。就算是对付人,人的刷药速度如果根本赶不上你的连续攻击,而一样是被秒杀的话,那么此技能的设计思路就要被怀疑。

回复 #121 迷糊的安安 的帖子

明顯重力不這麼認為.就是限制了一大堆技能的活用性.如果都沒CD詠唱的話,另一種的果子"AB"就誕生了.

= = 我的意思是技能A和技能B分别带天怒集中连续攻击一个目标的时候 DPS相同

至于一起用的时候 技能A占优也无可指责啊 毕竟多消耗3倍以上SP 而且换慢一点SP就断 在现在这个ZZ换SP都慢的时代 我觉得某些技能可以靠增加SP消耗而不是增加延迟咏唱CD来达到在限制滥用的同时加强灵活性的分化

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-8 23:15 发表
我觉得所谓的灵活就是
技能A在技能B从咏唱到攻击到延迟的时间内,可以通过多次攻击达到技能B伤害值3倍的总伤害,消耗SP也为技能B的至少3~5倍以上
那么我就会认为技能A与技能B地位相等 但是技能A更为灵活

...

至少能讓技能B吃不到天怒~ =v= 

我觉得所谓的灵活就是
技能A在技能B从咏唱到攻击到延迟的时间内,可以通过多次攻击达到技能B伤害值3倍的总伤害,消耗SP也为技能B的至少3~5倍以上
那么我就会认为技能A与技能B地位相等 但是技能A更为灵活

技能B配合天怒 可以以1/3的SP消耗达到与技能A相同的DPS 归为重击型技能
技能A则可以通过消耗更多的SP 来达成灵活使用或者攻击多个目标

在大队集中对一个目标天怒攻击时 DPS相同(技能A由于发动太快,不是每次都能吃到天怒)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-8 23:00 发表
狼突击就是灵活派技能的代表啊 48SP伤单体8000~9000 无咏唱无延迟无CD 我希望在这个趋势上能走得更远一点……

当然对于进2技能螺旋的30SP无忧郁伤单体3~4W  依然略微逊色 配合隐蔽战术 灵活性有了 给力不足

那啥,上次的更新說明不是把狼系的SP消耗減少了嗎?不要什麼都拿去和螺旋比,游俠不是禽獸嘛~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-8 23:00 发表
狼突击就是灵活派技能的代表啊 48SP伤单体8000~9000 无咏唱无延迟无CD 我希望在这个趋势上能走得更远一点……

当然对于进2技能螺旋的30SP无忧郁伤单体3~4W  依然略微逊色 配合隐蔽战术 灵活性有了 给力不足

这也叫略微逊色……爱总已经对游侠的要求降得很低很低了。
回正题,48的sp也很大消耗啊,相比主动放出,自动出击不是更好吗.
另外邪恶一下,我以练弓系是因为以前被他们抢怪抢疯了,就像爱总的那篇日记一样,就是为了和那些抢怪狂魔斗过,不过现在,永远也都不过rk.事先声明,我不是那种主动抢怪的人,我抢怪都是报复性的,谁总抢我,我就跟他都到底

原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-8 09:30 发表

就是打了不会飞啊,所以强。

隐蔽战术时,怪不是看不到你,而是无法攻击你,类似于开了神圣光环 (boss以及恶魔昆虫系仍然可以攻击你)

韩测的隐蔽战术

·无限时间,除非被攻击或者自己取消 ...

屠戮射击需要平射才能发挥作用。。。而平射的时候会解除隐蔽。。。这不是很矛盾么。。。

回复 #113 迷糊的安安 的帖子

某人說的8000~9000的狼突,合格了吧?

我想要个相对比较强力的使用灵活的AOE 无咏唱无延迟无CD 因为我觉得游侠需要的就是灵活多变

但是这技能为了避免滥用 最好增加SP消耗

例如把箭风暴在9X9范围 1050%倍率的技能上 改成无咏唱 无延迟 消耗SP由48改为150~200 会比较符合我的想法…… 这样危机时刻可以灵活地爆发力量 但是SP消耗又抑制了这个技能的滥用 对比狂风暴雨达到同等重要地位然而更适合游侠

是想要箭风暴一样 的AOE和螺旋一样的瞄准?这样的游侠才合格吧

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-8 18:52 发表
如果箭风暴在1050% 9X9基础上改成无咏唱无延迟,消耗SP同狂风暴雨 我也会很乐意点满的

无咏唱无延迟……!
数遍renewal各职业,也没多少AOE技能是这样的

隐蔽战术的那个效果是多少级的? 1级就有还是3级才开始有?

四属性变换陷阱应该是选一个加了就ok吧。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

就游侠这几个技能改不改都一样,没有一个强力的