返回列表 发帖
原帖由 飞鸟时间 于 2010-9-9 13:46 发表
有抱怨说明至少还有人
哪天连抱怨都懒的抱怨,当玩家的态度变成爱怎么改怎么改吧,和我有啥关系了那才有问题了。

本来就是这样。他爱怎么改就怎么改,和我们普通玩家有啥关系?抱怨来抱怨去除了把自己心情搞坏以外起不到任何作用。上线人数和商城消费额的变化最说明问题。就算这里有SD眼线,不过把抱怨众当做叫嚣的刁民而已。

有抱怨说明至少还有人
哪天连抱怨都懒的抱怨,当玩家的态度变成爱怎么改怎么改吧,和我有啥关系了那才有问题了。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-9 00:43 发表
我只说,适者生存,劣者淘汰,就这么简单

适应不了环境变化的人,早超升早滚蛋就好了么

如果没了玩家,RO也就作为一个劣者游戏被淘汰了,哪天SD把所有怪经验调到10%,你会继续玩这个生存模式吗?

抱怨帖好啊,增加情感区人气

我只说,适者生存,劣者淘汰,就这么简单

适应不了环境变化的人,早超升早滚蛋就好了么

回复 #41 Lobsel.Vith 的帖子

你也太看得起JC了~天朝的人民公仆最喜欢让百姓大事化小,小事化无。
估计你叫了起码还能期望来路过个热血公民见义勇为,不叫等去报警的时候早就吃亏到渣都没了。
而且到时口录被问到为何当时不呼叫,还可以倒说你其实是“和 女干”(不懂啥意思的可以百度一下)。
举例请恰当,这样的例子会误导很多妇女自我防卫的。
当然,如果你是心甘情愿的,那我无话可说……

叫有用,要报警干嘛。
反正在叫和报警之间,我选择报警。

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-9-8 14:59 发表

还笑得出来,你以为SD的人都和你一样天真,你以为他们改的时候不会预料到有人抱怨?
抱怨这个和抱怨骗子黑货并无本质区别,这里也满是骗子的眼线,但你抱怨毫无作用,除非你能采取行动抓住他们本人饱以老拳让他们以后再也不敢上RO。
在这里抱怨SD为了自己的利益篡改游戏,和弱者被强者施暴时大叫不要啊不要啊呀灭跌,本质一样。
抱怨这种东西,只对君子不对小人。

我艹,敢情你被施暴的时候喊的是“kimoji~welcome~减爸爹”?!
自己喜欢被SM,别逼着反抗的人和你一样斯德哥尔摩症候群!
真是被艹惯的,连叫都不会叫了~还不许别人叫

原帖由 默认不在 于 2010-9-8 13:33 发表
真好笑,两把事非要往一件事上扯。
不是都说这里有SD的眼线么?给他们看到这些不也是一种抗议的途径么?
有人说现实组织去SD抗议被人喷,又没人组织像JRO那样在游戏中抗议。
好吧,以后大家都吃着“苦瓜 ...

还笑得出来,你以为SD的人都和你一样天真,你以为他们改的时候不会预料到有人抱怨?
抱怨这个和抱怨骗子黑货并无本质区别,这里也满是骗子的眼线,但你抱怨毫无作用,除非你能采取行动抓住他们本人饱以老拳让他们以后再也不敢上RO。
在这里抱怨SD为了自己的利益篡改游戏,和弱者被强者施暴时大叫不要啊不要啊呀灭跌,本质一样。
抱怨这种东西,只对君子不对小人。

回复 #36 Lobsel.Vith 的帖子

真好笑,两把事非要往一件事上扯。
不是都说这里有SD的眼线么?给他们看到这些不也是一种抗议的途径么?
有人说现实组织去SD抗议被人喷,又没人组织像JRO那样在游戏中抗议。
好吧,以后大家都吃着“苦瓜”向SD宣扬:RO风景无限,繁荣似景,生命不息,延绵百年。

回复 #28 丫呀P小米 的帖子

你着类型的帖就属于典型的抱怨了,你认为你表达的很好,可从你的标题和内容都和你口中的那些抱怨的一样了- -你应该改一下你的标题和内容- -
不过人家有权发抱怨帖- -咱还真的无权阻止- -最多只能提提建议.....

原帖由 默认不在 于 2010-9-8 13:11 发表
抱怨是说明大家对这个游戏有爱
抱怨是说明依旧对这个游戏念念不舍
抱怨是希望这个游戏能往好的方向发展

中国人现在就要学会抱怨、反抗。5千年的奴役化制度造成国人逆来顺受的性格,这个其实不好。

少天真了。
抱怨能解决问题,要JC作甚。
抱怨了这么久骗子黑货问题,有用?

抱怨是说明大家对这个游戏有爱
抱怨是说明依旧对这个游戏念念不舍
抱怨是希望这个游戏能往好的方向发展

中国人现在就要学会抱怨、反抗。5千年的奴役化制度造成国人逆来顺受的性格,这个其实不好。

大家别这样…我们都是一条战线的啊!

LZ以前经常见这类帖?我只想说,事出必有因,贴出必有因,抱怨必有因,盛大最近干过什么大家都清楚的

原帖由 丫呀P小米 于 2010-9-7 16:51 发表
啊!你是那个...路上所有怪一个个打过去的娃????

[m_潜水] 说对了。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/