返回列表 发帖
原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-7 10:19 发表
40 就不说了....

小赛就不停的AB啊..有两主教加血.小赛的随从可以先A掉2个..不要打完 要不然会有新的出来

我想说。。。。装备坏了怎么办- -还个人顶?

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

我表示上次跟会里的禽兽们去无限..小LOLI都没看清..某人头上就冒MVP了.......

圆满了...

回复 #29 吃奶糖的兔子 的帖子

40 就不说了....

小赛就不停的AB啊..有两主教加血.小赛的随从可以先A掉2个..不要打完 要不然会有新的出来

1RK太菜了 估计没一个穿火衣的,白水也不带 2小怪跑队伍里估计也没人清主教楞是被殴死 3雾墙现在对魔法无效了原理同虫盾

原帖由 matthevv_remark 于 2010-9-7 09:51 发表
110完全足够了...我们上次去的时候就1AB.3RK都在旁边看戏,1AB直接把小赛干掉..最后团灭在小黑--!  两个BOSS跑一起了

怎么打的0 0?

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

110完全足够了...我们上次去的时候就1AB.3RK都在旁边看戏,1AB直接把小赛干掉..最后团灭在小黑--!  两个BOSS跑一起了

外+PS : 等级都在110  一下  有的110左右     我表示  很纠结

一个开金刚去顶..另外两个去AB,很快就搞定..金刚要是没了让QS开双剑格挡然后狂怒去顶

顶的足够稳,输出足够大
I'll always be the one to firmly hold your hand.

其实雾墙没必要
你们要的是泥沼

经常组队那些人说没AB过不了,感觉好好笑     2蜥蜴,或者金刚强力点接金刚不会死1蜥蜴都OK啊
ZZ换掉个,带个诗人吧,有BLQ可以随便放技能不怕延迟

难道你们把他LINK打成了3个服饰?

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-7 07:00 发表
我想问问雾墙丢哪的?丢Boss的话螺旋打得中就有鬼了=__,=
带上个大法丢泥沼,RK穿着火衣上去戳就行了,有AB最好,没有也行慢点而已

= =  谁雾墙会扔BOSS。。。= =也算是高端了。。= =当然是扔人= =

原帖由 活受罪 于 2010-9-7 06:41 发表
命中不够考虑茶食啊。修XXXX的冰沙啊,舞娘的哼唱之音啦。。补上命中试试-。-

我表示= = 不给力啊  唱了  补不上   而且还是RMB骑士啊   我表示很纠结= =

1RK轻松84.。。。。