返回列表 发帖
加多少A也回避不了怪 首先你是越级打怪 再超过三个怪基本就没回避了 反射就是多拉怪不行就飞 一会就能再飞回来 别死才是王道

LZ是怎么洗的点- -

我咋转了以后不能洗了,道具都下架了

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-6 17:27 发表
还可以盾咏唱加血

用4次才出一次加血,等出了加血自己也怪挂了,很烦琐还要切盾,还是等没有怪之后可以加血用用不错,我比较看好盾咏唱1级的根据盾防御数值增加ATK,效果显著

我有两个十字 感觉A十字反怪要比V十字快多了 因为可以更方便的拉更多的怪 还有就是练级时不建议开自动防御 因为格挡会令你掉入怪堆里 不仅不能继续拖怪 还会造成错位 血十字释放方向容易出现问题

血十字秒怪是王道 反怪比较适合懒人
+A的好处就是 在拉火车时 可以自由穿梭于怪物之间 不论是血十字火车 还是优佩雷斯火车 有A可以让你更方便的拖怪

[m_刷牙] 越高极反射去练越少经验,137极去Y2反射还不如我自己在异世界石锤那拉火车血阵经验高.还不需要N开,只需要2开.

反射。。真没血十字快。。。。
最初5点点光环,天道没错。后面绝对是先点出血十字。。。现在回头看看。。我还在为废墟1小时1000W经验拼死拼活的3开的时候,不如NND洗成血十字直接顶着经验惩罚插火洞2,一小时2000W飞。。。

我认为刚3转,反射流练级比较舒服,而且效率比血十字来的高一点,120~~150,我就不清楚了,但是我准备一直到140主打反射流,然后再开始+A,毕竟前期你投入过多的A,几个怪物打不到你,你就没法实现反射,毕竟反射需要被怪物打到的么,而且看前面一些人说,10A可以影响1000+精准伤害,这个我不清楚,但是我觉得少量的A可以帮助血十字更好的施展出来,不会被打断(我听别人说有1秒不到的咏唱,而且会被打断),本人才115,想继续练的,可是需要专升本,都没办法上游戏,只能说点理论,不同意的也别喷,看过笑过就行

平砍我当然有A。。。最近混E世界中。。等PY混完了,总结再发视屏大家参考一下吧。

原帖由 想飞的企鹅 于 2010-9-6 17:16 发表

这种方法的前提不是需要凯亚希+月灵短剑吗 ?

没 我这个是说顶怪血十字是用A还是制服放咏唱打断

希+月灵是反射流了

还可以盾咏唱加血
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-6 17:07 发表

如果对多怪的话 我觉得荆棘+自动防御+制服更加无问题

这种方法的前提不是需要凯亚希+月灵短剑吗 ?

2连了 编辑掉

原帖由 小猫mao 于 2010-9-6 17:11 发表

现在我是切夹子跟火神戒,平砍+技能的组合,暴击率这东西十字军真的是得天独厚的优势,后期。。。120+怪物数量多了,防御这东西真的愈发重要。。。制服那啥的。。。DEF太低了。。。

平砍的话还是A来的比较好..1A 12+波水加速就177aspd了(很不高 不过比较没那么蛋疼)..我也是火神对..1L的时候爆气就41cri了..考虑爆击的话+L性价比也不错..虽然我觉得皇家还是主打防御主流一点

要练级我还是喜欢先加SDI
V也少不了。。。那么AL只有放后面了