返回列表 发帖
原帖由 05120512 于 2010-9-6 19:31 发表

都想得太偏.很多ROB商.都是属于货物倒卖.RMB低收ROB高卖.赚差价.另外.ROB原来回收体制就弱.只能造成ROB越来越多.价低时.只能说都积在同一人手上.价高的话.可以看成ROB都积在若干人手上.互相抬价

是呀,我不排除ROB商低收高卖赚差价,他们一直也是在搞的。他也要保证ROB量才行,试问在圣域服有多少个人是会捡垃圾的,捡了一天能卖多少。我们每天花费在NPC身上又多少钱,就说未改版前雪糕NPC每天吸收多少钱ROB了。明显是不平衡的。等级都能调了,更何况ROB呢?我就是找他代练才说的 ,未改版前1~进阶99 70JOB  收了我1000R  数小时就交货给我了,你说有可能吗。这明显就是刷数据搞来的。不用疑惑什么的。

其实除了玩家途径,官方途径,还可以高科技途径获得ROB

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-9-6 17:55 发表
快叫哥哥。。。。。

你还记得我啊。。! 我比你大。。。吧
我吃饭先

回复 #2 紫罗树ぷ樱 的帖子

快叫哥哥。。。。。

很明显 这不是代理 是直卖....

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

哎,玩的都不踏实,幸亏诸神还没啥发现
愿有岁月可回首,且以深情共白头。

原帖由 自我催眠 于 2010-9-6 17:25 发表

叫我稍等告诉我其他投诉办法,老子等了半小时都不回复,这叫稍等哦 跟客服一样给他无视了

客服投个毛线 直接上海网络监察网
80%这就是网络公司的内部浅规则

原帖由 孙燕姿 于 2010-9-6 16:42 发表
关键 是改版了啊  别和大树比   改版后大家都打什么怪自己想想   垃圾值多少  怪物密度大多少   别整天自己瞎琢磨

什么都不懂 就请你看了13楼的连接再说话

[img][/img]

叫我稍等告诉我其他投诉办法,老子等了半小时都不回复,这叫稍等哦 跟客服一样给他无视了

转区了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 sjmind3 于 2010-9-6 17:13 发表
我怎么想到了前阵子出现大量黑币,众人疯抢,最后全部河 蟹的故事 = =

停权名单都没写出来 真的有这件事情吗

我怎么想到了前阵子出现大量黑币,众人疯抢,最后全部河 蟹的故事 = =

快看现在GM某某站的位置 首都复活点上面

支持霏霏妹子